Кременчуцька газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Субота, 15 Мая 2021
Facebook Twitter Instagram Кременчуцька газета на Youtube

Вы здесь

Салон красоты в Киеве – что выбрать

 

19 лютого 2021 11:55

Если Вы решили посетить салон красоты в Киеве – отнеситесь к выбору серьезно. Несмотря на то, что этот город – столица, здесь хватает учреждений, которые довольно халатно относятся к клиенту. При этом они носят гордое название «студия красоты» и выставляют за услуги немалые ценники.

На что обратить внимание при выборе места для проведения качественных бьюти процедур? Как не промахнуться? 

Собираем информацию.

Попробуйте опросить родственников, близких и знакомых. Возможно, кто-то пользовался услугами выбранного Вами заведения и даст дельную характеристику. Или посоветует что-то свое.

Обязательно посмотрите сайт салона. Есть ли там прайс? Фотографии работ и интерьера? Обновляется ли сайт? Ведут ли специалисты блог?

Если заведение носит название «элитный салон красоты», то цены на услуги должны быть выше рынка. Это означает, что Вам предоставят услугу действительно опытные мастера. Используемые ими косметические средства будут брендовыми и качественными. Естественно, такой салон будет расположен в центре города, рядом с метро или вблизи от ведущих транспортных магистралей. У него будет опрятная вывеска и приятный интерьер. Персонал будет вежлив и учтив, поможет, расскажет и подскажет.

А что с безопасностью?

Большое значение имеют стандарты безопасности, которых придерживаются в заведении. Хороший бьюти салон заботиться о безопасности своих клиентов. Персонал пользуется масками и перчатками. Напитки подаются в одноразовой таре. Предпочтение отдается одноразовым инструментам. Многоразовые инструменты проходят специфическую обработку и предоставляются в одноразовых пакетах, которые вскрываются при клиенте перед использованием. Требования по безопасности не зависят от гендера. Они одинаковы и если салон женский, и если мужской.

Конечно, предоставляя безопасные услуги, заведение беспокоится о комфорте не только клиента, но и персонала. Потому как вряд ли уставший мастер маникюра сделает свою работу действительно хорошо. Поэтому салон должен быть оборудован качественной современной эргономичной техникой. Обязательно наличие вытяжек и точечного освещения мест работы.

Все эти нюансы можно увидеть на сайте рассматривая фотографии интерьера. Или прочитать о них в блоге. В такой салон стоит записаться на получение бьюти-услуги.

Как сэкономить?

Если Вы решили обновить стрижку, сделать укладку или маникюр в городе Киев, обратите внимание на сеть салонов «Fast Line Studio». Кроме всего, указанного выше, здесь еще и практикуют заботу о времени клиента. Поэтому несколько услуг предлагается объединять воедино и поводить параллельно. Что дает экономию времени и на проведении самих процедур, и на поездке в салон. Такой комплекс услуг носит название «сет».

Удачного Вам выбора и легкой руки мастера!

На правах реклами

Підписуйся на розсилку новин на каналі Telegram. Дізнавайся першим найважливіші та найцікавіші новини!

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Якщо Ви знайшли помилку в тексті, виділіть слово, натисніть CTRL + Enter і відправте повідомлення в редакцію

Інші новини

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Ми в Telegram

Підписатися