Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Среда, 13 Ноября 2019 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Сотрудники «Спецсервиса» испытали шок и не смогли сдержать от увиденного слёз: Джафар настолько истощён, что просто падает от слабости

 

4 ноября 2017 15:45

Квартиранты оставили собаку, а сами съехали месяц назад.

 

Сотрудники «Спецсервиса» испытали шок и не смогли сдержать от увиденного слёз: Джафар настолько истощён, что просто падает от слабости.

Очередную историю из жизни животных в Фейсбуке пишет начальник службы отлова и содержания животных КП «Спецсервис-Кременчуг» Марина Кожушко.

«И снова сотрудники Спецсервиса испытали шок, некоторые не смогли сдержать слёз… 
2 ноября в наш офис пришла женщина, Татьяна, попросила помощи, рассказала историю … 
Она сдавала квартиру, ул. Киевская 44. Квартиранты жили год, всё было хорошо, но последний месяц перестали выходить на связь. Татьяна пришла узнать, в чём дело, дверь квартиры не открывали, пришлось снимать замки. В квартире вещей квартирантов нет, беспорядок, двери на балкон распахнуты… С балкона, шатаясь вышла истощённая, измученная собака! 
Сколько дней просидел брошенный, несчастный пёс в одиночестве, без еды и воды, неизвестно… 
Сотрудники Спецсервиса поехали и забрали беднягу из страшного места его заточения, который когда то был его домом! По словам Татьяны, ротвейлера зовут Джафар. Он настолько истощён, что просто падает от слабости, на голове и шее отёк, глаза почти не видят. По словам ветеринара, всё это последствия сильнейшего истощения и обезвоживания! 
Мы не знаем деталей и подробностей случившегося, будет ли продолжение этой страшной истории, сообщит ли Татьяна об этом в полицию… Наше дело – помочь собаке, и мы сделаем для Джафара всё, что от нас зависит! 
Сейчас его надо любить и кормить, очень осторожно, маленькими порциями 6-7 раз в день. Пока его рацион должен состоять только из говядины, творога и перепелиных яиц. 
В пункте временного содержания, где больше 170 собак, трудно уделять постоянное внимание любовь и заботу одной собаке, но мы постараемся. 
Джафар, не смотря на своё состояние, очень умный и контактный, борется за жизнь, пытается общаться. Он отказывается понимать, что его жестоко предали, обрекли на мучительную, медленную смерть те, кому он доверял, кого любил… 
Любовь, верность, наивность и искренность собак просто не знает границ. Голодные, израненные, измученные «людьми», они продолжают верить и ждать! Прости, Ждафар! 
Предстоит долгий период восстановления, реабилитации, кто хочет помочь бедняге жить дальше, приходите навестить его в Спецсервис. Может быть, случиться очередное чудо и кто-то заберёт Джафара в свою семью, выходит, окружит заботой и будет счастлив! 
Ведь это настоящее счастье – иметь верного, спасённого вами друга. СОБАКА С ТЯЖЁЛЫМ ПРОШЛЫМ СПОСОБНА НА ОСОБЕННУЮ ВЕРНОСТЬ, ОНА УМЕЕТ ЛЮБИТЬ, КАК НИКТО ДРУГОЙ!

КП "Спецсервис-Кременчуг" ул. Горького, 48/75 
098 779 54 42 Кожушко Марина Владимировна, начальник службы отлова и содержания. 
067 735 63 77 Резников Сергей Владимирович, директор»,- написала Марина Кожушко

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться