Кременчуцька газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
П'ятниця, 7 Мая 2021
Facebook Twitter Instagram Кременчуцька газета на Youtube

Вы здесь

SOVA — дизайнерский ювелирный магазин в Киеве

 

10 квітня 2021 10:05
Sovajewels - ювелирный магазин Киев

Золотые украшения Sovajewels можно купить онлайн или посетить ювелирный магазин в Киеве. SOVA предлагает шикарные украшения по доступным ценам

Если вы любите необычные ювелирные изделия и отдаете предпочтение дизайнерским украшениям. Если следите за модой и выбираете стильные золотые изделия, вам наверняка известен Sovajewels ювелирный магазин Киев, в котором можно выбрать украшение на любой вкус.

Работы дизайнеров модного дома SOVA можно сравнить с парфюмерными линейками именитых брендов. Они берут золото высшей пробы, добавляют к ним россыпи драгоценных камней и яркой эмали. В результате каждое изделие заслуживает отдельного внимания, а все вместе они создают целостный образ, подчеркивающий стиль и индивидуальность владельца. 

Как создаются украшения ювелирного дома Sovajewels 

Дизайнеры модного дома заботятся о том, чтобы покупателям было интересно возвращаться в магазин SOVA вновь и вновь. Они неустанно следят за трендами ювелирной моды, ищут новые идеи в вдохновляются мировыми тенденциями. Их поиски воплощаются в эскизах новых коллекций ювелирных изделий, а затем начинается волшебство. 

 

Эскиз, утвержденный арт-директором, поступает в производство. Нежные и хрупкие украшения рождаются в сильных и надежных руках мастеров. Прежде чем будет создано украшение из золота, создают 3D-модель. Если в реальности украшение оказалось таким же красивым и функциональным, как и в фантазии дизайнера, оно поступает в литейный цех. 

Дальше ювелирные изделия шлифуют и полируют. Причем, самые мелкие детали обрабатываются вручную. Если на поверхности украшения есть неровности или излишки металла, их убирают специальными аппаратами, похожими на стоматологические бормашины.

Отдельную обработку проходят изделия с:

  • бриллиантами;

  • самоцветами;

  • цирконием;

  • эмалью.

Закрепка камней и эмалирование выполняется только вручную. Эта работа требует высокого профессионализма и точности, чтобы украшение получилось аккуратным, а крепление — надежным.

Перед тем, как отправиться в ювелирные магазины Киева и других городов Украины, украшения проходят еще один этап — полировку и пробирование. Именно во время полировки ювелирные изделия приобретают свой привлекательный блеск. Пробирование же подтверждает соответствие пробы металла.

Ювелирный магазин модного дома SOVA в Киеве и онлайн

Если вы предпочитаете подчеркивать свой стиль дизайнерскими аксессуарами, обязательно присмотритесь к ассортименту ювелирного дома SOVA. В каждом украшении бренда виден почерк мастеров: аккуратные детали, необычные сочетания материалов, высочайшее качество металла.

Ювелирный бренд SOVA постоянно работает над расширением ассортимента, чтобы радовать своих покупателей новыми шедеврами. И самое приятное, что любое, даже самое роскошное украшение от Sovajewels можно купить в любом городе Украины. У бренда отлично развита торговая сеть, и вы можете, как выбрать изделия  онлайн в каталоге Sovajewels, так и посетить ювелирный магазин в Киеве, Харькове, Днепре и других городах.

 

На правах реклами

Підписуйся на розсилку новин на каналі Telegram. Дізнавайся першим найважливіші та найцікавіші новини!

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Якщо Ви знайшли помилку в тексті, виділіть слово, натисніть CTRL + Enter і відправте повідомлення в редакцію

Інші новини

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Ми в Telegram

Підписатися