Кременчуцька газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Субота, 24 Жовтня 2020
Facebook Twitter Instagram Кременчуцька газета на Youtube

Вы здесь

Кременчужане увидели, что в Амстердам может прилететь каждый, но понять европейские ценности – нет

 
 

 

1 октября 2020 14:00

Комедия, которая длилась почти 3 часа, подняла настроение зрителям в зале ГДК.

В осенний дождливый вечер кременчужане, пришедшие накануне в городской Дворец культуры, легко перенеслись в атмосферу Амстердама. Помогли им в этом актеры, задействованные в спектакле «В Амстердаме можно все».

Главный герой Сергей – далекий потомок казаков, обеспеченный мужчина прилетел в этот город, чтобы встретиться с супругой Ларисой и сыном Виктором. Последний вместе с друзьями прилетел в Амстердам на Прайд – гей-парад.

Именно поэтому супруга позвала мужа на серьезный разговор, так как ее беспокоил вопрос ориентации их сына. Как оказалось, Виктор пригласил пожить вместе с ним в Лондоне своего друга Долорес. Этот момент и смутил Ларису - на ее взгляд, он был «немного странным».

Сергей, слушавший повествование своей супруги, долго не мог понять смысл ее слов, ведь во время полета он «принял на грудь» лишку и единственным его желание в тот момент было – похмелиться.

Поэтому, когда в номер гостиницы пришел Виктор вместе с Долорес, одетым в женские вещи, отец сильно насторожился. Предвидя это, друг сына достал припасенную бутылку пульке – сильноалкогольный напиток. Не предполагая последствий, Виктор, жаждущий опохмелиться, и здесь принимает лишнего. Будучи «под градусом», он не может разобраться ни в ориентации сына, ни принять особенности Долорес. Ведь личность взрослого мужчины формировалась в лихие 90-е.

Еще больше запутался главный герой, когда в гости к семье пришли две девушки в полицейских костюмах. Он принял их за действующих стражей порядка, но оказалось, что это их карнавальные костюмы, как участниц Прайда. Полностью запутавшийся Сергей, у которого под действием пульке к тому же еще перестали функционировать ноги и руки, пытался расставить свои мысли по полочкам, но тщетно. А тем временем Долорес вернулся из магазина переодетый в одежду казака с саблей на боку. И привез опьяненному мужчине инвалидную коляску, так как по его словам, действие пульке закончиться нескоро. Молодой человек всячески пытался понравиться отцу друга. Но Сергей, настроенный гомофобно и пересевший в коляску, вдруг решил разогнать участников парада, размахивая саблей.

Что из этого вышло – зрители узнавали, смеясь и наслаждаясь игрой актеров. Комедия, которая длилась почти 3 часа, в дождливый осенний вечер подняла настроение присутствующим любителям театра.

 

Елена Синтюрина

Фото Кирилла Воронцова

Підписуйся на розсилку новин на каналі Telegram. Дізнавайся першим найважливіші та найцікавіші новини!

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Інші новини

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Ми в Telegram

Підписатися