Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Воскресенье, 8 Декабря 2019 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Способы защиты iPhone 7 Plus от повреждений - простые советы от экспертов Gmart

 

14 декабря 2018 09:40

С какой проблемой чаще всего сталкиваются владельцы смартфонов? В первую очередь это трещины на экране, повреждения корпуса или камеры, причиной которых стало падение устройства на пол дома или на работе, на асфальт на улице - такое может произойти где угодно. Избежать этого помогут защитные аксессуары. Ознакомиться с их разнообразием вы можете на сайте украинского интернет-магазина https://gmart.ua. Чехлы, пленки и стекла для экранов придумали те, кто сам не хочет оставлять в сервисных центрах кругленькие суммы, и хочет помочь избежать этого другим владельцам мобильных устройстройств.

В случае с дорогостоящими телефонами, к которым относятся и все еще актуальный iPhone 7 Plus, вопрос защиты от повреждений становится еще более актуальным. Почему сложилась такая ситуация? Несмотря на специальные технологии производства внешнего стекла, корпусов и комплектующих, коммуникаторы все также остаются уязвимыми к повреждениям. Даже самая аккуратная эксплуатация мобильного устройства не является залогом целости экрана или корпуса девайса. Поэтому, приобретение аксессуаров - это необходимость, а не излишняя трата.

На фоне высокого спроса на iPhone 7 Plus, рынок аксессуаров наполнен предложениями и вариациями для данной модели. Нужно отметить, что несмотря на внешнюю схожесть в предыдущим поколением смартфонов Apple, аксессуары для них не подходят на седьмую версию. Специалисты магазина Джимарт не рекомендуют прибегать к компромиссным решениям только из-за привлекательности аксессуара - их необходимо брать строго под нужную модель устройства. Какие же можно подобрать защитные аксессуары? Подробнее об этом ниже.

Чехлы

Избежать множества повреждений на смартфоне (в том числе и поломки камеры) можно, используя чехлы. Смартфон стал неотъемлемой частью нашей повседневной жизни, а камера в нем позволяет запечатлеть яркие моменты. 12-мегапиксельная камера седьмого айфона - превосходный инструмент для этого.

Но если все же так случилось, что из-за удара/падения пострадала камера iPhone 7 Plus, приобрести можно вот такую замену: https://gmart.ua/osnovnaya-kamera-iphone-7-plus-kupit. Запчасть позволит восстановить функциональность смартфона и избежать затрат на приобретение нового гаджета.

Если ваш девайс еще цел (или же после его восстановления) лучше озаботиться его защитой, и в частности купить чехол. Большое разнообразие предложений порой ставит перед владельцев iPhone 7 Plus практически неразрешимый вопрос. Какие же чехлы бывают?

  • Бамперы. Прилегает к устройству только по боковым граням, защищает грани от сколов, при этом оставляет без защиты дисплей и заднюю панель с камерой.
  • Накладки. Средние по степени защиты аксессуары. Закрывают все устройство, кроме разъемов и дисплея. Такой чехол обеспечит надежную защиту корпуса телефона, но для защиты экрана потребуются дополнительные аксессуары.
  • Книжки. Такие чехлы закрывают смартфон со всех сторон и обеспечивают максимальную степень защиты. Недостатком такого чехла является его объемность. Гаджет с таким аксессуаром неудобно или вовсе невозможно носить в кармане.

Пленки и стекла

Какой бы чехол вы не использовали, на 100% предотвратить повреждения экрана он не способен. Лучшим средством для этого являются защитные пленки и стекла. В комплекте с чехлами-накладками они обеспечивают отличную защиту iPhone 7 Plus, и при этом несущественно увеличивают его габариты.

Док-станции

Лучше не допускать, чтобы телефон падал, ударялся - это стресс не только для владельца устройства, но и для самого девайса, который после подобного воздействия может работать неправильно. Лучшим способом предотвратить случайное падение iPhone 7 Plus со стола - это установить его на док-станцию.

Вы пользуетесь защитными аксессуарами? Если нет, не откладывайте их приобретение в долгий ящик! Не рискуйте исправностью своего смартфона!

На правах рекламы

Подпишись на нас

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться