Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Среда, 20 Ноября 2019 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Патрульные, которые составили на главврача Сычева протокол за езду в нетрезвом виде, уверяют: у него были все признаки алкогольного опьянения

 

29 сентября 2017 17:40

Вместе с тем, сам протокол, похоже, может рассыпаться в суде в виду бюрократических процедур и хорошей работе адвоката В.Сычева.

Сегодня в Автозаводском райсуде состоялось заседание суда по рассмотрению протокола, составленного кременчугскими патрульными полицейскими о езде в нетрезвом виде на водителя Виктора Сычева, который является директором больницы «Кременчугская». В суд были приглашены патрульные, которые составляли протокол на В.Сычева.

Адвокат обвиняемого Виктор Маслюк ( фирма «Лиас») пытался выяснить все обстоятельство той ночи,  когда был составлен протокол.

Патрульные отвечали на вопросы адвоката и судьи, но не всегда четко и заявили, что часть событий той ночи не помнят, так как прошло уже 2 месяца.

Вместе с тем, они утверждают, что у В.Сычева были все признаки алкогольного опьянения и он отказался от освидетельствования на «Драгере», а позже от освидетельствования в больнице.

Стоит отметить, что сам протокол, похоже, может рассыпаться в суде в виду бюрократических процедур и хорошей работе адвоката Сычева.

В.Маслюк нашел неточности в заполнении протокола, а еще патрульные в темноте не видели, что именно В.Сычев ехал за рулем машины, а когда он остановился за поворотом, они только увидели, как он выходит с водительского места. Также адвокат пытался узнать, когда патрульные включили видеокамеру для записи правонарушения и нашел в их действии нарушения.

В самом протоколе адвокат зачитал цитату, где указано, что свидетели видели, как В.Сычев ехал за рулем, но позже выяснилось, что самих свидетелей патрульные пригласили только тогда, когда водителя уже планировали освидетельствовать на степень опьянения.

Ряд вопросов судьи Александра Гусача и адвоката патрульные оставили без ответов, но они все же уверены в своей правоте.

Их уверенность во многом подтверждает видео с места событий и слова самого В.Сычева, что он ехал за рулем, что отказался проходить освидетельствование на степень опьянения и прочее.

Сегодня адвокат подал ходатайство на допрос свидетелей, которых решено пригласить в суд 17 октября в 15-00. Тогда же может быть вынесено решение по данному делу.

Напомним, на директора реорганизованной больницы интенсивного лечения «Кременчугская» Виктора Сычева 26 июля патрульными составлен протокол за езду за рулем в нетрезвом состоянии. От прохождения освидетельствования он отказался, что косвенно свидетельствует о том, что он сел за руль выпивши. 

Ранее сообщалось, в больнице «Кременчугская» из-за кадрового голода страдают пациенты, а врачей директор Сычев ищет по «Приватке».

Полиция разберется: у главврача Сычева 52,14 грн=50 грн., или как в анекдоте: 1+1=3

 

 Олег Булашев

 

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться