Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Понедельник, 10 Августа 2020 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Украинский сервис Raketa покрыл 10 новых городов

 

16 июля 2020 09:10

Воспользоваться услугами курьеров с оранжевыми рюкзаками теперь можно в 25 городах Украины. Сегодня, 15 июля, сервис доставки Raketa начал работу сразу в десяти новых городах: Черкассах, Тернополе, Житомире, Чернигове, Херсоне, а также в Буче, Ирпене, Броварах, Борисполе и Кременчуге.

Таким образом сервис Raketa доступен уже в 17 областных центрах, ряде крупных городов, а также в населенных пунктах в их периферии. В течение первого месяца работы услуги доставки в новых городах будут полностью бесплатными. Оплачивается только стоимость блюд, которая полностью соответствует ценам в меню заведения. При этом сервис не накладывает ограничений по стоимости заказа — не важно, в заказе один хот-дог или десяток пицц для большой компании.

Чтобы воспользоваться доставкой Raketa достаточно иметь Android или iOS устройство и установить одноименное приложение. Протестировать услугу доставки можно со скидкой 70 грн. Для этого в приложении нужно активировать промокод RAKETAINKD. Он действует на первый заказ от 300 грн., при оплате картой.

К Raketa уже подключены десятки кафе и ресторанов в каждом из городов, заказ из которых будет доставляться в радиусе 2,5 км менее чем за 60 минут, уже с учетом времени приготовления. В первый месяц услуги доставки будут осуществляться в тестовом режиме, а список заведений-партнеров будет расширяться. Кроме того, в ближайшее время в городах будет доступна услуга курьерской доставки продуктов из магазинов.

Сервис доставки Raketa начал работу в Днепре в марте 2018 года, в 2019 — в Киеве и Львове. В текущем году Raketa запустилась в Харькове, Одессе, Виннице, Вишневом, Павлограде, Запорожье, Полтаве, Ивано-Франковске, Кривом Роге, Николаеве, Ровно и Сумах. Теперь же к этому списку добавились еще десять городов.

В условиях карантина все курьеры работают в защитных масках и респираторах, а также регулярно дезинфицируют руки с помощью антисептиков. Кроме того, доступна опция бесконтактной доставки – для этого достаточно в комментарии к заказу сделать соответствующую пометку, и курьер уточнит, где оставить заказ, чтобы минимизировать контакт.

О компании

Raketa — украинский сервис доставки из кафе, ресторанов и супермаркетов. Компания доставила свой первый заказ 5 марта 2018 года. На сегодняшний день услугами Raketa можно воспользоваться в 25 городах Украины. В 2020 году сервис намерен покрыть 30 городов, после чего начнется подключение всех украинских городов с населением более 200 тыс.

На правах рекламы

Підписуйся на розсилку новин на каналі Telegram. Дізнавайся першим найважливіші та найцікавіші новини!

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться