Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Суббота, 26 Сентября 2020 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

В белом и с сыром: как встретить Новый год, чтобы задобрить Крысу

 

22 декабря 2019 09:00

Где и с кем отмечать праздник, что надеть, поставить на стол и подарить, узнавала Кременчугская газета.

Все ближе новый 2020 год – не просто год Белой Металлической Крысы (или Мыши, кому как больше нравится), а еще и високосный, с двойным соединением 2 и 0.

Встретить и провести предстоящие праздники каждый старается как можно позитивнее, ведь помним: как встретишь новый год, таким он и будет. Поэтому Кременчугская газета поинтересовалась, как отметить главный зимний праздник и что приготовить на новогодний стол, чтобы задобрить Крысу и получить в наступающем году положительные эмоции, счастливые моменты и финансовое благополучие.

Чего ждать от белого пушистика

Белый цвет Крысы – это приятный знак для тех, кто хочет создать прочный брак. 2020 год удачен для новых начинаний, переездов и смены работы. Все, за что вы возьметесь, увенчается успехом. Также, если вы находитесь с кем-то в ссоре, это хорошая возможность помириться и укрепить дружеские связи.

В финансовом плане год обещает быть богатым и денежным. Грядущий покровитель подарит людям возможность построить карьеру, подняться на лучший уровень жизни и достичь большого признания. Впрочем, Крыса – меркантильная и хитрая, поэтому в ее год придется достаточно много работать.

За столом или на море, главное – с семьей

При встрече нового 2020 года особую роль будут играть слова и символы. Так как начинается новый 12-летний круг восточного календаря, каждая сказанная в эту волшебную ночь фраза заложит программу на дюжину лет вперед.

Крыса – животное, не имеющее каких-то особых географических привязанностей. Так что, где именно встречать новый 2020 год, решать вам.

Выбор вариантов огромен: от семейного застолья до пляжа в теплой стране – белый символ наступающего года одобрит любой из вариантов. Единственное правило – новогоднюю ночь обязательно провести вместе с семьей. Даже в сложной ситуации, если есть какие-то разногласия и обиды, проявите дипломатию, попытайтесь найти компромисс и обязательно помиритесь – хозяйка года оценит ваши старания.

Разнообразие и богатство: чем угощать хозяйку года

Стол – главный элемент праздника Крысы. Эти зверьки обожают плотно покушать, поэтому меню должно быть богатым и разнообразным. Желательно подготовить блюда из мяса и рыбы, сыры, фрукты, каши и овощи – словом, голодным никто не должен остаться. На еде не стоит экономить – покровительница 2020 года этого не терпит. Ведь от того, чем вы угостите хозяйку, будет зависеть достаток и удача в новом году.

Что спрятать под елку

К празднику лучше подготовиться заранее и выбрать подарки для всех гостей с учетом их нужд и вкусов. Презентовать можно любую полезную вещь, ведь Крыса – материалистка, она любит практичность. Значит преподнесите близким то, что пригодится в хозяйстве, поможет укрепить здоровье, поднимет настроение.

Интересным сюрпризом окажется талисман в виде любимого лакомства Крысы – сырной головки.

Шикарно и изыскано

Когда все приготовления остались позади, возникает основной вопрос: что надеть? Ответ прост: женщины обязаны выглядеть шикарно и изыскано, но ни в коем случае не вызывающе или дешево.

Одежда должна быть удобной, не сковывать движения, подчеркивать сильные стороны фигуры и дипломатично скрывать слабые. Открытые плечи, небольшие вырезы, декольте – обязательно использовать что-нибудь из арсенала настоящих соблазнительниц. Однако практичная покровительница наступающего года не потерпит излишней откровенности – все должно быть в меру.

Кстати, без красивой прически и макияжа тоже не обойтись.

Не стоит забывать, что в следующем году будет царить стихия металла. Поэтому в своем образе желательно использовать белый и серебристый цвета.

Провожать старый и встречать Новый год следует в хорошем настроении. Стараться все беды, плохие мысли и долги оставлять в прошлом – тогда год Крысы принесет финансовое благополучие и исполнение желаний.

 

Советы собирала Татьяна Красельникова
По материалам открытых источников

Підписуйся на розсилку новин на каналі Telegram. Дізнавайся першим найважливіші та найцікавіші новини!

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться