Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
COVID-2019
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

В Кременчуге выступал театр «Черный квадрат»



29 ноября 2016 09:45

Кременчужане испытали по три оргазма и вряд ли смогут покупать моцареллу без улыбки.

В Кременчуге вчера вечером на сцене городского Дворца культуры выступали артисты театра «Черный квадрат». Не будет преувеличением, если я с полной уверенностью расскажу о том, что как минимум несколько сотен кременчужан испытали по три оргазма. Если не физически, то интеллектуально точно.

Но начнем с самого начала. Уже с первых минут представления стало понятно, что любовь сексом не испортишь и вот почему. Традиционно театр импровизации «Черный квадрат» для своего представления просит у публики несколько фраз, которые потом органично встраиваются в сюжет.

Так вот, на этот раз кременчужане с первых минут предложили обыграть фразы: «секс до нестями у карколомних позах», и «якби знала, не давала б я такому дураку. Розірвав усе до пупа, ще й насипав табаку».

Стоит отметить, что два года назад Кременчуг уже видел комедию «Любовь сексом не испортишь» в исполнении того же театра. Но, если тогда речь шла об отдыхе в Затоке и греческом поэте Терпандере, то вчерашний вечер был посвящен бобрам с пистолетиками, пальмам и, конечно, пакетам «Сільпо», наполненным продуктами «для красного борща». И, заметьте, это только история первой пары – Жанны и Степы.

Отношения другой пары, Кати и ее соседа Юры, просто на глазах у зрителей развились от неудачного домашнего видео, до первого поцелуя и через, конечно, секс «раз в три месяца», но с тремя оргазмами, вплоть до похорон.

Конечно, пересказывать то, о чем играли актеры – дело неблагодарное. Если быть до конца откровенной, то даже посредством фотоотчета сложно передать то, что унесли с собой зрители, разобрав весь спектакль на цитаты. Просто не удивляйтесь, если кто-то, выходя из магазина «Сільпо» с двумя пакетами будет изображать бобра, или внезапно начнет хохотать над прилавком с моцареллой, а еще лучше, начнет советоваться с собственной гулькой на голове.

Оооо! Нет, самое страшное, это начать вспоминать подругу ЦецяАню, которая... Знайте, эти люди точно были в театре и наверняка пойдут туда еще, ведь зал провожал ребят стоя.

Напомним, что артисты театра «Черный квадрат» приезжали в Кременчуг в апреле прошлого года со спектаклем «Предварительные Ласки», а также побывали у нас в городе в апреле 2016-го

 

Фото Александр Гринченко

Ирина Андреева

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться