Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Воскресенье, 25 Августа 2019 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

«Вам 30 тыс грн только на оздоровление платят… Конечно можно тарифы повышать для кременчужан»: кременчужане о заоблачных выплатах местным чиновникам

 

12 ноября 2018 16:30

Разгорелся конфликт.

Сегодня на заседании земельной комиссии разгорелся скандал между депутатом горсовета Кременчуга Оксаной Пиддубной и вице-мэром города Дмитрием Кравченко. Депутат спросила вице-мэра о сумме выплат на оздоровление, которые он получил в сентябре.

«Вам 30 тыс грн только на оздоровление платят… Почему другим значительно меньше… Чем вы таким болеете?... Это же обворовывание горожан идет»,- спросила О.Пиддубная.

Вице-мэр Д.Кравченко не нашел ничего лучшего, чем огрызнуться: «А вы где деньги берете? Офис содержите он какой».

«Я готова все рассказать… У меня муж в США работает…»,- сказала О.Пиддубная но была перебита вице-мэром, репликой о состоянии ее здоровья с намеком, что она не совсем уравновешенный человек.

Слово за слово и разгорелся конфликт, в результате чего вице-мэр так и не смог прокомментировать свою заоблачную зарплату, начисленную в сентябре.

«Вам 30 тыс грн только на оздоровление платят… Конечно можно тарифы повышать для кременчужан»,- резюмировала О.Пиддубная.

А тем временем, в соцсетях идет обсуждение заоблачных выплат чиновникам команды мэра Кременчуга Виталия Малецкого. 

«Просто жадные твари. 34 тысячи на оздоровление Усановой. Ну отлично же! Цинизм зашкаливает. Ладно бы эти люди действительно работали полноценно и на пользу городу. А так... Нет цензурных слов»,- пишет Ксения Тарасова

«Яка може бути премія,коли навіть на засіданні земельної комісії,її голова Ульянов поставив двійку за роботу земельної комісії,де головуючий Кравченко Д.В. Інші не вирішили жодного питання на користь громади,на неодноразових зібраннях щодо смороду, підвищення тарифів, не закриття стоматполіклінік. Ними порушувалося законодавство, щодо самочинного будівництва. Неузаконені 91-а земельна ділянка. На приватних садибах відсутній контроль за порушеннями санітарних та будівельних норм.Роками нічого не вирішуються. За що премія, за бездіяльність? Невикористані кошти будуть повертати в Полтаву»,- пишет Людмила Велика 

«Тут пишуть про заздрість, нема ніякої заздрість, просто ці люди для громади нічого доброго не зробили, про яку премію може йти мова Усановій, яка не виконує своїх обов'язків, а лише брехнею славиться, чи може за супровід мера при перерізати стрічок, чи за перевірки харчування лікарень своїми людьми за наперед узгоджених графіком. Ми не тільки у "совку", "совок" у нас в кубі. А тепер скажіть, чи не живе ця братія по- новому і за кого вона буде голосувати.?»,- пишет Надежда Опришко 

Малецкий и команда доуправлялись: денег на выплату зарплаты работникам коммунальных предприятий до конца года не хватает.

Не лучше обстоят дела на коммунальном предприятии «Теплоэнерго», где совсем недавно работники хотели бастовать, так как не получали несколько месяцев зарплату.

Напомним, «Теплоэнерго» тонет в долгах, как в шелках.

«Теплоэнерго» кременчугские депутаты дадут денег на зарплату, но с возвратом.

Зарплата мэра Малецкого за август почти в 5 раз больше, чем средняя в Кременчуге.

 

Олег Булашев

 

Подпишись на нас

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться