Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Четверг, 22 Августа 2019 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Вездеходный спецавтомобиль КрАЗ будет спасать от снега дороги Николаева

 


20 апреля 2017 17:15

Вездеходное шасси КрАЗ-6322, использованное в качестве базы, - традиционный выбор тех заказчиков, для которых высокая проходимость, мощность и мощь - первоочередные важные показатели для дальнейшей эксплуатации.

 

Оригинальный спецавтомобиль со снегоуборочным оборудованием на полноприводном шасси КрАЗ-6322 - еще один новичок в линейке спецтехники КрАЗ. Как сообщает пресс-служба предприятия, навесное оборудование включает шнекороторную установку и отвал для уборки снега. Автомобиль создан для части технической службы ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

Вездеходное шасси КрАЗ-6322, использованное в качестве базы, - традиционный выбор тех заказчиков, для которых высокая проходимость, мощность и мощь - первоочередные важные показатели для дальнейшей эксплуатации. Шасси предназначено под монтаж установок специального и промышленного назначения, а также буксировки прицепа по всем видам дорог, бездорожью и местности. Выполнение машины - стандартное, серийное, но со спаренной четырехдверной семиместной кабиной.

Шнекороторная установка имеет производительность по уборке снега 1500 м3/ч, ширина уборки снега составляет до 2,74 м, а высота снежного покрова, которая убирается, - 1,2 м. Отвал для уборки снега, длиной 2,95 м, изготовлен из высококачественной стали и усилен ребрами жесткости. Ширина обрабатываемой зоны проезжей части при работе отвалом составляет до 2,7 м, высота - 0,6 м.

Суровые зимы со снежными заносами, изменчивость погоды, в частности нехарактерные сезонные погодные условия, как сейчас - в заснеженном апреле, как нельзя лучше демонстрируют  актуальность такой спецтехники в автопарках дорожных и коммунальных служб, подразделениях ГСЧС. С наличием таких спецмашин на дорогах страны во время природных катаклизмов можно быть уверенными в безопасности дорожного движения, а также избежать аварий и непредвиденных ситуаций на дорогах в непогоду.

Напомним, пока наши КрАЗы вместе с другими украинскими патриотами на передовой, в зоне проведения АТО, защищают целостность страны, мэр Малецкий демонстрирует избирательный патриотизм, граничащий с коллаборационизмом. Речь идет о предпочтении коммунальной техники белорусского «МАЗа» и циничном пренебрежении проверенной временем, дорогами и войной техники национального производителя и главного донора бюджета нашего города – техники КрАЗ. Кременчугские грузовики, мощь которых поражает шейхов, военных и руководство разных стран, среди которых, кстати, и наш премьер-министр Владимир Гройсман, оказались «за бортом», когда речь зашла о том, как распорядиться миллионами из городского бюджета.

Клим Соколов

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться