Кременчугская газета
Воскресенье, 18 Ноября 2018 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

«Вирус Сычева» поразил мэра Кременчуга Малецкого

 

2 ноября 2018 09:00

Градоначальник уже четвертую неделю подряд не проводит пятничные аппаратные совещания со всеми начальниками управлений и отделов мэрии и руководством районов.  Поэтому ни журналисты, а значит через них и кременчужане, ни чиновники не знают, как функционирует город и проблемы горожан.

Вирус Виктора Сычева - директора больницы «Кременчугская», созданной путем соединения Третьей и Четвертой горбольниц, когда руководитель медучреждения не появляется по пятницам на работе, похоже, достиг исполкома и поразил мэра города Виталия Малецкого.

Градоначальник уже четвертую неделю подряд не проводит пятничные аппаратные совещания со всеми начальниками управлений и отделов мэрии и руководством районов. Поэтому ни журналисты, а значит через них и кременчужане, ни чиновники не знают, как функционирует город и проблемы горожан.

Одной из версий такого поведения мэра называют большое количество жалоб на отопление – с начала на его запуск, ведь в городе до сих пор не у всех есть отопление, а позже – огромное количество жалоб на жару в квартирах.

«Чтобы не позориться по этим вопросам, то мэр совещания и не проводит… Еще есть версии, что мэр боится критики и вопросов СМИ по теме повышения тарифов на тепло и проезд… Сейчас он много гадости горожанам наделал и просто решил пересидеть», - сообщил один из источников в мэрии.

Ранее мы сообщали, что мэр Кременчуга Виталий Малецкий, похоже, реализует в городе новую систему управления. Он прекратил проводить аппаратные совещания, а его подчиненные занимаются не своим делом.

Вместе с тем, вице-мэр Ольга Усанова занимается мусором,  а руководитель аппарата мэра Светлана Пищита в рабочее время посещает митинги «Батькивщины».

Отметим, мэр Малецкий уже давно не проводит брифинги для СМИ, так как скорее всего, ему просто нечем позитивным поделиться, а на острые вопросы журналистов он отвечать боится.

Напомним, директор «Кременчугской» Сычев отказался объяснить депутатам, где 2 месяца «гулял».

Почти каждую пятницу мы сообщаем, что директор реорганизованной больницы интенсивного лечения «Кременчугская» Виктор Сычев остается верен своей традиции: не находится в медучреждении.

Сычев хочет пять лет, а в мэрии Кременчуга пока молчат о необходимом конкурсе на должность директора больницы.

Как Сычев может руководить, если не поддерживает медреформу и работает 4 дня в неделю?

Директору больницы «Кременчугская» Сычёву мэр Малецкий сделал втык: не умеет готовить документы.

 

 

Марина Соловей 

Подпишись на нас

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

 

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться