Кременчугская газета
Воскресенье, 21 Октября 2018 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

«Время и стекло»: отличная вечеринка в ГДК или Вот кого надо было звать Малецкому на День города

25 сентября 2018 09:35

Концерт прошел «на ура» под танцы и восторженные эмоции кременчужан.

24 сентября. 19-00. Городской дворец культуры переполнен зрителями, преимущественно молодежью и детьми. Многие пришли с цветами и даже с плакатами о признании в любви к певцам. Сцена заполнена спецоборудованием для запуска салюта из фольги, кучей ламп, большим экраном для трансляции видеороликов. И это не концерт Олега Винника, который также собирал в Кременчуге аншлаги. Это концерт группы «Время и стекло».

Как и полагается звездам, перед началом выступления их вызывают овациями. Сами они появляются на сцене в 19-30 и пошло, поехало….

Уже с самого начала зал заведен на позитив. Сам «Позитив» - певец Алексей Завгородний сразу же вспоминает, что весной «Время и стекло» уже было в Кременчуге и с тех пор группа только развивается.

«Ого как вас много. Обычно к нам ходит зритель 60+, а тут столько молодежи. Спасибо Вам!» - с долей шутки говорит Алексей, и уже с первых аккордов песен зрители в зале аплодируют, визжат и танцуют.

Сначала дети заполоняют пространство перед сценой, в проходах, а потом и на местах в ГДК словно проходит не концерт, а дискотека.

А Алексей и Надя для задора только подыгрывают публике. То они придумали игру в хлопки, то на сцене появилась огромная, надувная, розовая собачка, то в зал летят шары.

«Офигенно проводим время!» - со сцены говорит Надя и получает от зрителей массу цветов и подарков.

«Спасибо, Кременчуг. Так мы еще нигде не отрывались!» - говорит Алексей и объявляет «единственную песню со смыслом». Звучит песня «Кафель» и под нее танцуют уже даже люди старшего возраста.

Время идет. Певцы и их балет успевают менять один за одним наряды и тут у Нади случается конфуз. Заметить его смогли не многие, но после песни Надя призналась, что держала юбку всю песню, так как порвалась застежка и пошла переодеваться.

«Это было незапланировано. Так, что работаю экспромтом. Расскажу вам пока, что мы сегодня выступаем в новых костюмах, которые разработала Надя. Наша Надя - это идол поп-культуры Украины», - говорит Алексей и тут уже на сцене снова появляется его партнерша и концерт продолжается на всю катушку.

В какой-то момент Надя и Алексей пытаются поцеловаться, но… Он уходит обиженным за то, что она спела с Монатиком. Надя с балетом исполнили в Кременчуге и хит «Глубоко».

Кстати, балет выложился на полную. Ребята истекали потом и тоже меняли наряд за нарядом.

«Дети, вы такие искренние. Вы умеете отдыхать и отдаете нам все свои эмоции. Взрослые сидят зажатыми, а вы – супер!» - обратился к ним Алексей.

Уже в конце «Время и стекло», исполнив последнюю песню, решили уходить со сцены, но тут на экране засветилась картинка о том, что батарейка разряжена.

«Хлоп, хлоп, хлоп», - такой призыв прозвучал с экрана и зал начал хлопать, а батарейка заряжаться. Набрав 100% заряда, «Время и стекло» исполнило еще одну песню и в овациях покинуло сцену.

«Вот это был концерт! Это было драйвово! Я так натанцевалась! А я и пел с ними. Жалко, что концерт пролетел так быстро. Хотя на часах уже 21-00. Вот их на День города надо было приглашать, а то на площади Победы было скучно», - такими репликами зрители обменивались на выходе.

И действительно, если бы на День города команда мэра Кременчуга Виталия Малецкого пригласила «Время и стекло», то праздник бы удался на все сто.

Наверное, об этом подумали и депутаты Руслан Ульянов, Зинаида Проценко, Ольга Шляхова, жена мэра города Марина Малецкая, которые были зрителями на концерте в ГДК.

Стоит отметить, что из фотографов СМИ Кременчуга на концерте вчера работал только фотограф Кременчугской газеты Кирилл Воронцов. Поэтому эксклюзивно мы представляем фоторепортаж с места события. Вскоре наше издание опубликует интервью с группой. Следите за публикациями на нашем сайте.

Напомним, концерт на День Кременчуга в воскресенье: Павлик «зашел» слабо, а под Rico Macho площадь хоть зашевелилась.

Концерт на День Кременчуга: ведущая попутала города, зрителей было немного, но певцы старались, как могли.

Напомнимкременчужане хотят, чтобы на День города выступила «звезда» более современная, чем Павлик.

В Дрыжиной Гребле - Могилевская, в Решетиловке - "Авиатор", а в Кременчуге – Павлик.

 

 

Олег Булашев

Фото Кирилл Воронцов

Подпишись на нас

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Конкурсы
  • УВАГА РОЗІГРАШ: вболівай за улюблену команду «Ворскла» під час домашніх матчів ЛІГИ ЄВРОПИ!

    Що потрібно зробити, щоб отримати свій ЩАСЛИВИЙ КВИТОК і повболівати за улюблену команду – читай нижче.    

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться