Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Среда, 22 Мая 2019 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Выбираем ювелирные украшения к Новому году

 

10 декабря 2018 14:30

Через считанные дни, собравшись в тесном семейном кругу или с близкими друзьями, мы встретим наступление Нового года. Подготовка к праздничной ночи уже наступила. Женщины думают, как разнообразить новогодний стол и в чем встретить гостей, а мужчины – о подарках. Но не стоит забывать, чтобы грядущий год был счастливым и благополучным, необходимо отмечать праздник в новом имидже, оставив все старое в прошлом. Это касается как одежды, прически, так и ювелирных украшений.

С одеждой все более или менее понятно. Можно выбрать платье или роскошный комплект, фасон которого идеально подойдет фигуре и общему женскому образу. При этом цвет наряда должен соответствовать астрологическим рекомендациям для грядущего года. В нашем случае это Год Желтой Свиньи, которая, кроме желтого, почитает и другие цвета земной стихии – белый и красный. При выборе наряда необходимо ориентироваться на указанные оттенки. Ну а как же подобрать ювелирные украшения? Что стоит учесть и как не ошибиться с выбором? Полезные советы и эксклюзивные экземпляры вы найдете в магазине «Злато», где порадуют не только ассортимент, цены на изделия, удобный каталог с фото, но и выгодные условия приобретения.

Драгоценность как залог счастливой жизни

Женщина может прямо намекнуть своему мужчине, какой подарок она желает получить на Новый год, и уточнить, что хочет надеть его в праздничную ночь. Поверьте, мужчина только обрадуется, ведь теперь он точно угодит возлюбленной.

Выбор женщины – драгоценное ювелирное украшение со вставкой из желтых, белых или красных натуральных камней в сочетании с золотом. С такой гаммой камней сочетается любой вид металла. Поэтому не важно, будет камень вставлен в оправу золота, платины или серебра. Главное – соблюсти общие цветовые рекомендации по внешнему облику новогоднего украшения.

Внимание! Астрологи советуют: чтобы в грядущем году в доме была любовь, взаимопонимание, счастье и заветные желания гарантировано сбылись, лучше из всех указанных выше оттенков предпочесть желтый. Это наиболее верное решение.

Как определиться с выбором украшения

Напоминаем, что, кроме цветовой принадлежности, камень должен обладать нужными магическими свойствами, чтобы усилить магический эффект.

Хорошо подойдут:

  • Драгоценные самоцветы: шпинель, турмалин, топаз, сапфир (разновидность – корунд);
  • Полудрагоценные кристаллы: золотой берилл, цитрин, циркон, гранат;
  • Поддельные и декоративные камни: янтарь, нефрит, яшма.

Кроме наименования камня, женщине следует продумать, из каких элементов ей бы хотелось получить комплект в подарок.

Приветствуются два варианта:

  • кольцо, серьги и браслет;
  • кольцо, серьги и ожерелье.

Если выполнить все перечисленные рекомендации, от хозяйки торжества невозможно будет отвести глаз, а дом на последующие 365 дней наполнится положительной энергией. Купить украшения с магическими камнями возможно на Zlato.ua. Просмотрите раздел «Распродажа», там недорого можно приобрести эксклюзивные ювелирные украшения.

 

На правах рекламы

Подпишись на нас

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться