Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Вторник, 22 Сентября 2020 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Выгодные тарифы на SIP-телефонию: где их искать?

 

3 августа 2020 08:05

SIP-Trunk — услуга, позволяющая наладить телефонную сеть, подключаясь к системе через интернет.
 

Преимущество этого подхода в том, что он не ограничен локацией, на которой находится офис (в том числе и домашний офис), а еще позволяет добавлять любое количество линий, масштабировать бизнес.
Если подключена эта услуга, компания легко переезжает, но не меняет номер и не теряет клиентов. Гибкость, удобство, простота настроек — это лишь часть очевидных плюсов. А подключать SIP trunk с учетом выгоды лучше у «Датагруп». Компания является крупным украинским оператором связи, обеспечивающим полный спектр телеком-услуг по всей территории страны — для каждого клиента находятся оптимальные решения.

Выгодные тарифы на услугу у компании «Датагруп&raquo

Выгода подключения зависит от предложения провайдера, но не только. Изначальная цена — лишь часть объективной стоимости. Она остается таковой лишь в случае, если связь стабильная, качественная и позволяет ежедневно выполнять весь объем поставленных задач. Так что на финальную стоимость влияет еще и уровень обслуживания со стороны провайдера, качество и оперативность технической поддержки. Именно такие условия обеспечивает своим клиентам компания «Датагруп».
Еще один момент — это прозрачность работы и гибкость предложения. На сайте есть полезная информация, а если остались вопросы — их можно задать консультантам. Для каждой категории клиентов (домашние услуги, крупный, малый и средний бизнес) есть свои специалисты, что упрощает общение с клиентами и помогает оперативно найти решение для любого вопроса.

От чего зависит стоимость SIP-Trunk

Конечная сумма зависит от ряда показателей:

  • Цена самого пакета услуг. Их для этой услуги пять: «Стартовый», «Базовый», «Стандартный», «Корпоративный», «Корпоративный+».
  • Количество и стоимость минут, не вошедших в рамки пакета. Если превышен лимит, то цена каждой отдельной минуты считается уже отдельно.
  • Количество дополнительных линий и номеров.

Детальные расчеты удобны тем, что после анализа работы легко убрать или добавить какие-то возможности. Гибкость на руку клиентам, не желающим переплачивать, но не рискующим покупкой самых дешевых тарифных планов. Благодаря удобной системе «Датагруп», все легко и быстро регулируется по потребностям заказчика. И этот плюс уже оценили многие клиенты.

 

На правах рекламы

Підписуйся на розсилку новин на каналі Telegram. Дізнавайся першим найважливіші та найцікавіші новини!

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться