Кременчуцька газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
П'ятниця, 5 Березня 2021
Facebook Twitter Instagram Кременчуцька газета на Youtube

Вы здесь

Высокоточные ветеринарные ИФА тест-системы

25 січня 2021 08:25

Ветеринар не может сразу поставить точный диагноз во время осмотра пациента. Зачастую для этого необходимо брать биоматериалы и исследовать их в лабораторных условиях. Сегодня с этой целью рекомендуется использовать ИФА тест-системы для ветеринарии. В Украине они доступны в любом специализированном магазине. Но, чтобы получать максимально точные данные о состояние организма животных, лучше всего отдавать предпочтение лабораторным экспресс-наборам от нашего интернет-магазина.

Что собой представляют, как действуют и применяются ветеринарные ИФА тесты от интернет-магазина Укрвет?

Иммуноферментный анализатор — это лабораторный метод определения качественного и количественного состава биоматериала из тела животного. Характеристики разного рода соединений, вирусов, макромолекул определяются через специфическую реакцию антигена и антитела. Фермент действует как метка, сигнализирующая о наличии образовавшегося комплекса.

Применение в ветеринарии

Современные разработчики создают всё более новые и совершенные ИФА тест-системы для ветеринарии. Купить в Киеве, Харькове, Одессе и других городах Украины в Укрвет подобные наборы можно для решения самых разных диагностических задач. Но преимущественно используют в таких направлениях:

  • Определение наличия инфекций и паразитов в теле животных. Для этого определяется концентрация в сыворотке крови антител, выработанных относительно возбудителя заболевания. Наборы незаменимы при необходимости диагностирования множества заболеваний домашних и сельскохозяйственных животных.
  • Исследование гормонов. Такая диагностика позволяет определить наличие эндокринных заболеваний, нарушений метаболизма и репродуктивной функции. Преимущественно ветеринаров интересует уровень прогестерона, тестостерона, estradiol, triiodothyronine и teatraiodothyronine в пробе крови животных.
  • Изучение сельскохозяйственной продукции, включая мясо и молоко, на наличие в них остатков антибиотиков и других видов лекарств. Тесты определяют присутствие разного рода токсических соединений в продукции животноводства. Основное и самое востребованное направление диагностики — антибиотики и микотоксины.
  • Определение наличия микотоксинов в животноводческих фермах. Это позволяет установить их пригодность для вскармливания животным. Преимущественно животноводов интересует возможность обнаружения в кормах таких распространенных разновидностей микотоксинов, как Zeraalenone, ДОН и Aflatoxins.

Если вас интересуют ИФА тест-системы для ветеринарии, купить недорого их можно в нашем интернет-магазине Укрвет. Это продукция топовых производителей. Она обладает самыми достойными характеристиками. ИФА тест-системы для ветеринарии в каталоге нашего магазина можно выбрать резонансные, рекомбинантные, пептидные и любых других современных видов. Их применение существенно улучшит качество диагностики и лечения ваших пациентов.

На правах реклами

Підписуйся на розсилку новин на каналі Telegram. Дізнавайся першим найважливіші та найцікавіші новини!

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Якщо Ви знайшли помилку в тексті, виділіть слово, натисніть CTRL + Enter і відправте повідомлення в редакцію

Інші новини

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Ми в Telegram

Підписатися