Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Воскресенье, 15 Сентября 2019 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Явары и куботаны в интернет-магазине коллекционного оружия

 

10 сентября 2019 16:25

Явары и куботаны в интернет-магазине коллекционного оружия UShop.in.ua

Боевые ладонные палочки, в первую очередь являются предметом коллекционирования. Тем не менее выполняют функцию инструмента или средства самообороны. Классическая явара сделана из твердых пород дерева, имеет разные вариации формы и размера. Гласное чтобы традиционная явара была красивой (аккуратно сделана) и удобной в руке. Деревянная ладонная палочка подходит для массажа. В любом случае куботаны и явары, находятся в свободной продаже, так как имеют двойное назначение и не наносят тяжких повреждений противнику. Переходите в раздел явары и куботаны интернет магазина UShop.in.ua чтобы купить боевую палочку на любой вкус в Украине, в том числе в Кременчуге. Заказывайте на сайте или по телефону 0964692099 (Telegram, Viber, WhatsApp). Обзоры популярных товаров на Youtube канале, дополнительные фото и отзывы в Instagram профиле.

Разновидности куботанов и явар

  • Куботан же некая, обновленная разновидность явары, разработанная для самозащиты. Куботаны обычно сделаны из пластика или металла как алюминия или титана. Особенность куботана – крепление для связки ключей. Это сделано для особых ударных техник. Также такие ладонные палочки являются брелком и могут быть использованы в качестве инструмента, для разбивания стекла или продавливание чего-либо.
  • Модифицированная явара с 1 или 2 перпендикулярными выступами – называется тэччу. Чем-то похоже на штифт дверной защелки. Позволяет наносить дополнительные удары этими самыми выступами. Тэччу обычно сделаны из алюминия, стали, латуни, бронзы или титана, реже из дерева.
  • Тактическая ручка является яварой в виде обычного бытового предмета. Этот EDC аксессуар отличается от обычных пишущих ручек очень прочным корпусом (из алюминия, нержавеющей стали или титана) и усиленными ударными частями. Иногда наконечники идут со вставками стали или вольфрама, что позволяет чертить на стекле и металле.

Как выбрать ладонную палочку для себя

Выбирая между яварами, куботанами, тэччу и ладонными палочками – нужно учитывать их особенности и назначение. В качестве коллекционного оружия, обычно выбор останавливается на резной яваре из дерева. Также они подходят для массажа. Кому-то нужен инструмент для письма и черчения – тактическая ручка. Куботан и тэччу более узконаправленно решают задачу самозащиты. Главное выбрать проверенный временем интернет-магазин. UShop.in.ua занимается собственным производством и поставками товаров от лучших производителей как ESP, Boker, Cold Steel. Чтобы легко купить лучшее для тренировок и коллекционирования по оптимальной цене

На правах рекламы

Підписуйся на розсилку новин на каналі Telegram. Дізнавайся першим найважливіші та найцікавіші новини!

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться