Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Воскресенье, 31 Мая 2020 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Закулисье «Самого сладкого места» в городе от «Лукаса»: с видами старого Кременчуга, счастливыми часами и кондитерскими шедеврами

 

22 сентября 2017 20:25

То, что все кременчужане увидят только завтра, Кременчугская газета показывает уже сегодня.

Сегодня журналистам воочию показали закулисье «Самого сладкого места» в городе от «Лукаса», которое разместится в помещении бывшего кафе «Пеликан» по улице Соборной (бывшая Ленина). Именно там 23 октября в 15-00 откроется Кондитерский дом «Лукас».

Уже при входе в кондитерский рай вас встретят «Счастливые часы». Как говорит начальник отдела маркетинга, продвижения и пиара компании «Лукас» Людмила Боталова, часы над входом показывают в какое время в Кондитерском доме действуют скидки на какой товар. Так, с 9 до 12  - на круасаны, с 12 до 15 - на торты, потом на конфеты и печенье.

В самом Кондитерском доме существует зонирование: это кондитерская студия, где все желающие смогут увидеть, как кондитеры готовят десерты или  конфеты ручной работы; сам магазин и зона кафе; фотозона и зона установленных компанией рекордов Украины.

«Мы задумывали это место, как брендовое патриотическое место в городе… Над диванами висят виды Кременчуга, тут есть и герб города и видите старинный план Кременчуга, который нам передали из музея авиации. Тут и карта города с магазинами «Лукас»… Сюда можно приводить гостей и это брендовый объект…»,- сказала Л.Боталова, а фотографы и операторы запечатлели это закулисье.

То, что все кременчужане увидят только завтра, Кременчугская газета показывает уже сегодня.

Л.Баталова отметила, что подобные Кондитерские дома планируется открыть во всех областных центрах Украины.  

Вскоре в данную новость будет добавлено видео.

Напомним, секрет раскрыт: почему в Кременчуге магазины «Лукас» вдруг стали «Логинс смаком».

Отметим, что во время прошлогоднего празднования Дня города компанией «Лукас» было установлено четыре кондитерских рекорда в Кременчуге.

Олег Булашев

 

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться