Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Суббота, 28 Марта 2020 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Завтра День Евсевия: женщины в этот день очень опасны и несут разрушения


4 июля 2019 17:30

5 июля церковь отмечает День Евсевия. День двоякий – с одной стороны исцеляет душу и тело, а с другой — несет разрушение со стороны женщин. Приметы на 5 июля подскажут, как его пережить.

Сегодня по церковному календарю День святого мученика Евсевия. Этот день чудотворный, его называют днем исцеления и души, и тела. Сегодня можно наполнится волшебной силой созидания. С одной стороны. А с другой — все представительницы прекрасного пола сегодня превращаются в настоящих гарпий. Приметы на 5 июля подскажут, как пережить этот день без потерь и не причинить никому вреда.

Если верить поверьям, то все женщины 5 июля становятся такими, будто в них сам черт вселился. Несдержанные, агрессивные, падкие на соблазны и способные подставить даже самого близкого друга и любимого мужчину.

Собственно, святой Евсевий так и умер в этот день. Однажды он шел по улице. И когда он прогуливался, одна женщина, которая находилась на крыше, бросила ему на голову кусок черепицы, который и стал причиной смерти святого. Женщина сама не понимала, зачем это сделала.

Поэтому приметы на 5 июля предупреждают, что женщины в этот день способны на различные безумства. Стоит держать себя в руках. А лучше — с самого утра сходить в церковь, помолиться и попросить у Господа смирения и благодатного расположения духа.

Чтобы не причинить никому вреда, целый день нужно с собой носить веточку полыни или чертополоха. Эти травы отпугивают злые силы и сдерживают все нечистое.

Однако есть у дня и хорошее значение. Растения сегодня становятся чудотворными. Люди, которые сегодня отправляются в лес, получат тем не только хорошее настроение, но очистятся и телом, и душой. А травы, собранные 5 июля, будут исцелять от всех болезней еще целый год.

Чтобы избавиться от душевной тоски, нужно пойти в лес, где растут хвойные деревья, и обнять дерево-покровитель этого дня — сосну, ель или пихту. И вся хандра покинет душу, и душа запоет.

 

 

По материалах clutch.ua

Подпишись на нас

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться