Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Среда, 17 Июля 2019 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Нардеп Жеваго рассказал о своем отношении к КЗТУ: «Ни одного представителя в управлении, дивидендов не получаем»

 

10 августа 2017 12:45
Нардеп Жеваго рассказал о своем отношении к КЗТУ: «Ни одного представителя  в управлении, дивидендов не получаем»

По его словам, акционер Мирослав Балдис, который владеет прямо или опосредовано 50, 01% акций предприятия, занимается воровством.

Народный депутат Украины Константин Жеваго не отрицает, что является акционером ПАО «Кременчугский завод технического углерода». В тоже время, нардеп прояснил ситуацию о своей нынешней роли в управлении предприятием.

«Это ложь и клевета, что я имею хоть какое-то отношение к управлению этим предприятием. У нас последние семь или восемь лет с господином Балдисом, который управляет предприятием незаконно, ведутся судебные разбирательства. Мы действительно являемся акционерами этого предприятия, но не имеем ни одного представителя в органах управления, дивиденды не получали», - подчеркнул Константин Жеваго.

По его словам, акционер Мирослав Балдис, который владеет прямо или опосредовано 50, 01% акций предприятия, занимается воровством.

«Имеем ситуацию, когда акционер, владеющий 50% акций, ворует все дивиденды у всех остальных акционеров. И однозначно закончится это все в соответствии с действующим законодательством – все виновные, которые ведут себя подобным образом, понесут адекватную ответственность», - заметил Жеваго.

 

Видео Сергей Макаров

Олег Булашев

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться