Кременчугская газета
Понедельник, 18 Декабря 2017 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Сычев доруководился, а Малецкий доприкрывался: у врачей забирают зарплату, а приемы пациентов – отменяются

22 ноября 2017 12:45
Сычев доруководился, а Малецкий доприкрывался: у врачей забирают зарплату, а приемы пациентов – отменяются

Коллеги Сычева считают, что подобная ситуация возникла, благодаря его нерациональной кадровой политике руководителя меучреждения.

Директор больницы интенсивного лечения «Кременчугская» (создана путем слияния Третьей и Четвертой горбольниц) Виктор Сычев, как говорится, доруководился.

Как стало известно редакции, врачей и медсестер руководство больницы поставило перед фактом: с них сняли совместительство, а, значит, они существенно потеряют в зарплате.

Однако самое, мягко говоря, неприятное для пациентов, это то, что часть коллектива врачей уже заявила, что не будет проводить прием пациентов по совместительству, раз эта работе не будет оплачена.

«По предварительным данным, 90 человек совместителей потеряют зарплату, а часть пациентов – своего лечащего доктора»,- сказали Кременчугской газете в медучреждении.

«У них реальные проблемы с деньгами. Их руководство доработалось до этого. Это все не правильное администрирование директора. Сычев там набрал интернов и теперь больнице денег катастрофически не хватает. Поэтому у них сейчас планируются столь жесткие непопулярные меры. А сам Сычев «смылся» на учебу в Киев. Ему не придется выслушивать «плач Ярославны» медперсонала и критику в свой адрес», - сообщил Кременчугской газете один из главврачей медучреждения города, который знает о  ситуации в больнице «Кременчугская».

«Какой хозяин – такое и хозяйство. Благодаря нерациональной кадровой политике главврача возникла подобная ситуация. Теперь много приемов вестись не будет. Медперсонал – в бешенстве и готов писать письма с требованием уволить Сычева. Мало того, они не довольны мэром Малецким, который все проделки Сычева покрывал и покрывает. Мы тоже об этой ситуации у коллег знаем, но влезать в нее не имеем право. Это задача городских властей»,- сказали Кременчугской газете в облздраве.

В самой больнице ситуацию пока не комментируют. Не появилось постов с рассказом о ситуации ни на странице медучреждения в Фейсбук, ни на странице самого горе-руководителя Виктора Сычева.

Напомним, почти каждую пятницу мы сообщаем, что директор реорганизованной больницы интенсивного лечения «Кременчугская» Виктор Сычев  остается верен своей традиции: не находиться в медучреждении.

Отметим, полиция начала расследование по факту получения директором больницы «Кременчугская» премии по поддельному приказу

Недавно стало известно, что главврач Сычев незаконную премию вернул, виновных пожурил, но вопросы к его безалаберной деятельности остались

На директора реорганизованной больницы интенсивного лечения «Кременчугская» Виктора Сычева 26 июля патрульными составлен протокол за езду за рулем в нетрезвом состоянии. От прохождения освидетельствования он отказался, что косвенно свидетельствует о том, что он сел за руль выпивши. 

 

Олег Булашев

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

 

Другие новости

Загрузка...
Конкурсы
  • В поисках «Сеньора Помидора» читатель Кременчугской газеты собрал коллекцию новогодних игрушек

    Первый участник нашего конкурса похвастаться своей коллекцией.
     

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться