Кременчуцька газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Вівторок, 1 Грудня 2020
Facebook Twitter Instagram Кременчуцька газета на Youtube

Вы здесь

2,5 часа издевательст – кременчужане возмущены отношением к больным детям в коммунальной детсткой стоматке

 

13 вересня 2019 14:40

Люди ищут помощи в частников.

Болезненную для многих кременчугских родителей тему подняли в социальных сетях. Это тема, которую неоднократно подимали и в соцсеиях, о ней писали местные СМИ.

Зубная боль у детей: что делать, куда обращаться? Ведь ночью в городе нет ни одного дежурного детского стоматолога. А в круглосуточном отделении стоматологического центра, что на Киевской, деткам отказываются помочь.

И более того, к детскому стоматологу даже с острой болью проблематично записаться днем. Об этом сообщила кременчужанка Екатерина Геля.

«Знаете, я недавно столкнулась с детской зубной болью. Мне позвонила учитель и сказала срочно забирать сына, сильно болит зуб. Первым делом мы приехали в детскую стомат на водоканале, где нам ответили в регистратуре, что талончиков нет! Я сказала, что у нас острая боль! А она мне говорит:  «Вас таких там уже 5 человек!». Говорю: «Подождём»... ожидание было невыносимым... в кабинете; минут 40, разрывалась 5-ти летняя малышка!!! Туда зашла уже вся семья этой девочки! Перед нам было 2 ребёнка. Врач вышла и ушла сказала на планёрку... сын хотел кушать и мы погнали перекусить и поискать частную клинику. Нам везде отказывали. То детьми не занимаются, то врач занят. Мы вернулись в деткую через 30 минут, врач уже верулась и наконец-то подошла наша очередь) но... не тут то было! Нам сказали сидеть и ждать!? Сколько??? Полтора часа!!!Конечно , я могла поскандалить и добиться начала лечения. Но моей целью было реально помочь ребёнку, а проанализировав всё, что происходило сегодня и предыдущий опыт со старшей дочерью - я просто вышла и начала искать в интернете клинику с нормальным рейтингом!», - рассказала женщина.

Все закончилось тем, что помощь ребенку оказали в частной клинике.

«Нам очень недорого и быстро всё сделали и сынок сказал, что будем обращаться только к этой тёте) короче с 13 до 15.30 над нами тупо издевались! Сказать что я плохо к ним отношусь после такого - не сказать ничего!» - возмущена горожанка.

Многие кременчугские родители поддержали женщину, сообщая, что это реальная проблема в нашем городе. И выход - обратится к частнику, наверное, единственный в этой ситуации.

Напомним, о проблеме детской стоматологии говорил депутат Кременчугского горсовета Плескун. Дореформировались: глава бюджетной комиссии Плескун не смог попасть со своим ребёнком на приём к детскому стоматологу. 

Читайте: в Кременчуге маленькие дети вынуждены мучиться с зубной болью, потому что нет дежурного стоматолога.

 

 

Светлана Павленко

Підписуйся на розсилку новин на каналі Telegram. Дізнавайся першим найважливіші та найцікавіші новини!

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Інші новини

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Ми в Telegram

Підписатися