Кременчуцька газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Субота, 31 Липня 2021
Facebook Twitter Instagram Кременчуцька газета на Youtube

Вы здесь

Борзенко VS Огневич: главный патрульный Кременчуга может стать участником шоу «Холостячка -2»

 

 

18 червня 2021 09:00

Кстати, если звезды сойдутся правильно, то О.Борзенко, победив в шоу, может уехать к возлюбленной из Кременчуга в столицу.

Съемки романтического реалити канала СТБ уже начались — шоу «Холостячка 2» стартует в эфире осенью 2021-го. Новая героиня проекта Злата Огневич будет искать свою любовь среди роскошных мужчин, которые, как она призналась, настолько хороши, что даже превзошли ее ожидания. Более того — с одним из них у Златы возникли первые чувства.

«Перед началом проекта я очень волновалась. Предвкушала Первую вечеринку, представляла, как все пройдет, но реальность превзошла все ожидания! Каждый мужчина смог меня удивить. Все участники харизматичные, интересные. Они прочитали мои интервью, изучили биографию, узнали, что я люблю. Многим удалось нажать на тайные кнопочки моей души. Никогда бы не подумала, что в один вечер я смогу полетать на вертолете, погладить лошадь, побывать на концерте и даже нырнуть на дно океана за жемчужиной! Первый мужчина, с которым я познакомилась, сумел задать такую планку, что я подумала: «А что же будет дальше? Чем мужчины будут еще покорять?». Один из участников смог даже осуществить мою детскую мечту. Так что я лично убедилась, что на проекте «Холостячка» возможно все. Приоткрою секрет: первый электрический разряд случился. Я смогла отпустить себя и прислушаться к сердцу», – поделилась впечатлениями от Первой вечеринки Злата Огневич. .

Злата Огневич призналась, что покорить ее можно романтикой и драйвом. Ее привлекают уверенные мужчины, которые не боятся своих эмоций.

Ведущим 2 сезона романтического реалити «Холостячка» остается Григорий Решетник. 

По информации «Кременчугской газеты», участником шоу может стать главный патрульный Кременчуга Александр Борзенко. Он харизматичен и спортивен, а это то, что необходимо для участия в шоу. Как раз в том, что надо для шоу, у О.Борзенко способности есть, чего, к сожалению, трудно сказать об административной работе главного патрульного копа города.

Кстати, если звезды сойдутся правильно, то О.Борзенко, победив в шоу, может уехать к возлюбленной из Кременчуга в столицу. Думаем, что З.Огневич не станет переезжать из Киева в Кременчуг.

Напомним, Главный патрульный коп Кременчуга Борзенко «гол, как сокол» - ни квартиры, ни машины, ни сбережений, ни семьи

 

 

Марина Соловей

Підписуйся на розсилку новин на каналі Telegram. Дізнавайся першим найважливіші та найцікавіші новини!

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Якщо Ви знайшли помилку в тексті, виділіть слово, натисніть CTRL + Enter і відправте повідомлення в редакцію

Ми в Telegram

Інші новини

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Ми в Telegram

Підписатися