Кременчугская газета
Вторник, 25 Сентября 2018 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

С кем дружит Малецкий: Ботвина о своей отставке нагло соврал общественности, депутатам и прессе!

 

22 августа 2018 08:20

Первого августа Ботвина обратился к руководству Департамента с рапортом о назначении на вакантную должность начальника одного из управлений защиты экономики, а шестого августа рассказывал всем, что никакого рапорта не писал.

 

Пока еще начальник полиции Кременчуга Виталий Ботвина попался на очередном вранье! Шестого августа во время заседания депутатской комиссии по регламенту и правоохранительной деятельности он, не смотря на отпуск, выступал и на вопрос Кременчугской газеты о том, писал ли рапорт на перевод на другое место службы четко ответил – не писал! ( смотрите видео).

А теперь внимание. После получения такого ответа В.Ботвиной общественности, депутатам и СМИ, редакция Кременчугской газеты сделала ряд соответствующих запросов в МВД.

Днями мы получили ответ, который подтвердил то, что В.Ботвина – врун!

«Подполковник полиции Ботвина Виталий Олегович, начальник Кременчугского отдела полиции… 1 августа 2018 года обратился к руководству Департамента с рапортом о назначении на вакантную должность начальника одного из управлений защиты экономики…»,- сказано в ответе и.о.начальника Департамента защиты экономики Нацполиции Украины Р.М.Марчука.

Как говорится, слова В.Ботвины не сходятся с делами!

А тем временем в ответе редакции сказано, что В.Ботвина является одним из кандидатов на замещении вакантной должности в Департаменте и на сегодня проводится изучение каждого кандидата.

Напомним, мэр Кременчуга Виталий Малецкий дружен с начальником полиции Кременчуга. Некоторые активисты даже заявляли, что он «заглядывал в рот» мэру Кременчуга Виталию Малецкому и многие считали, что главный коп города под каблуком у градончальника.

Возможно, поэтому многие дела против городской власти у полиции города просто канули в лета. Запомнился Ботвина и громкими скандалами – делами, связанными с мошенничеством, когда полиция работала таксистами и возила задержанного курьера мошенника в банк за деньгами, а потом курьера просто отпустила.

Да и вообще, в Кременчуге мошенники процветают, ведь полиция раскрывает только 10% случаев данных преступлений.

К сожалению, не запомнился В.Ботвина обещанным раскрытием резонансных преступлений или искоренения коррупции в городе.Не смог он довести и дело о вони на Молодежном и расписался в собственном бессилии. А еще при начальнике полиции Кременчуга Ботвине: граждане через суд возбуждали уголовные дела намного чаще, чем при предшественнике

Давай, до свидания: начальник полиции Кременчуга Ботвина ушел с концами?

Общественность на сессии горсовета требует от депутатов поддержать недоверие начальнику Кременчугского отдела полиции Ботвине.

Ботвина удивлён, почему контрразведка не работает по тем, кто выступает против него

Ботвина считает, что Кременчуг входит в пятерку самых криминальных городов Украины.

Ботвина и тут заляпался или Почему эксперты из Харькова не спешили определять причины вони в Кременчуге.

 

 

Марина Соловей

 

Подпишись на нас

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Конкурсы
  • Переможців конкурсу "Перший раз - в перший клас" нагороджено

    Малеча задоволена. А ми ще раз вітаємо переможців та всіх учасників!

    Сьогодні у офісі страхової компанії «Мега-Поліс» відбулось нагородження трьох переможців фотоконкурсу «Перший раз – в перший клас».

    Нагадаємо, цей конкурс Кременчуцька газета проводила спільно з партнерами до Дня знань  і саме наші партнери визначили трьох переможців.

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться