Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Вторник, 26 Мая 2020 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Бывший главный патрульный коп Кременчуга Мельник задачу минимум выполнил

 

1 июля 2019 11:45

Теперь он заявляет, что будет упор делать на то, чтобы отшлифовать подготовку и подтянуть знания законодательства кременчугских патрульных.

В мае 2019 года департамент патрульной полиции Нацполиции Украины издал указ об освобождении Вячеслава Деркача с должности начальника батальона патрульной полиции Кременчуга

Он стал руководить группой быстрого реагирования в Кременчугском райотделе полиции.

Также в Киеве был подписан указ, которым исполняющим обязанности командира батальона патрульной полиции Кременчуга стал Сергей Мельник.

После назначения Кременчугская газета встретилась с С.Мельником и тогда он озвучил задачу минимум, которую должен выполнить на своем посту.

В задачу минимум входило провести учения по огневой, тактической подготовки патрульных, провести обучение патрульных по медицине, закончить отбор патрульных в ТОР и запустить велопатруль. О данных событиях мы информировали наших читателей и еще раз, фотографиями с места событий, сегодня напоминаем вам о них.

Кременчугская газета отслеживала действия С.Мельника и после запуска велопатруля обратилась к копу с вопросом, все ли из задачи минимум он сделал за два месяца.

«Ровно то, что обещал сделать»,- коротко ответил С.Мельник.

О дальнейших планах он также коротко ответил: «Буду упор делать на то, чтобы отшлифовать подготовку и подтянуть знания законодательства кременчугских патрульных».

Знакомьтесь: новый главный патрульный коп Кременчуга Сергей Мельник.

Напомним, в начале 2016 года патрульную полицию Кременчуга возглавил Вячеслав Деркач. 

Три года В.Деркач руководил патрульными Кременчуга. За эти годы от того всплеска эйфории трехлетней давности, когда в городе была создана патрульная полиция, мало что осталось. За это время в Кременчуге управление патрульной полиции стало батальоном патрульной полиции, полицейских катастрофически не хватает, машины патрульных – приходят в негодность.

Но Деркач настойчиво старался поддерживать высокий уровень работы среди патрульных, беспокоился о полной укомплектации штата. Также непосредственно был присутствующим на многих городских мероприятиях.

Буквально недавно Кременчугская газета сообщала, что главный патрульный Кременчуга Вячеслав Деркач может быть смещен с должности из-за нападения 4 патрульных на кременчужанина.

Мало того, расшатал кресло под главным патрульным копом Кременчуга и скандал с возможностью бунта патрульных.

Именно критическую ситуацию с дисциплиной В.Деркачу ставило в укор руководство департамента патрульной полиции Украины, которое настаивало на его увольнении.

И вот этот наш прогноз о смещении В.Деркача с должности осуществился. В Киеве был издан указ об освобождении В.Деркача с должности начальника батальона патрульной полиции Кременчуга.

 

 

Олег Булашев

 

Подпишись на нас

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться