Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Суббота, 28 Марта 2020 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Депутаты горсовета – против фиолетовой символики «Я люблю Кременчуг»



25 ноября 2016 10:55
Депутаты горсовета – против  фиолетовой символики «Я люблю Кременчуг»

Но пока они высказывались против нанесения символики провластной организации, ее уже нанесли на коммунальную технику.

Члены постоянной депутатской комиссии по вопросам образования против размещения символики провластной общественной организации «Я люблю Кременчуг». Этот тема возникла во время обсуждения депутатами вопроса повестки дня сессии об изменениях в городской программе «Турбота». В частности, депутатов заинтересовал состав продуктовых наборов для ветеранов войны, участников боевых действий, членам семей погибших бойцов АТО. На эти цели из городского бюджета, то есть средства кременчужан налогоплательщиков департамент соцзащиты просит 175, 950 тыс. грн.

Начальник городского департамента соцзащиты Владимир Поляков не смог предоставить депутатам перечень продуктов. Пообещав обязательно сделать в ближайшее время.

Однако глава депутатской комиссии по вопросам образования Денис Терещенко (фракция Опозиційний блок) отметил, что хотелось бы, чтобы пакеты, в которых будут передаваться продуктовые наборы, были нейтральными – без надписей. Тем более без символики «Я люблю Кременчуг».

«Если это помощь из городского совета. То, возможно, там может быть надпись, типа «Городского совет Кременчуга»… Потому что, если мэр делает от себя лично, то пусть и деньги на это находить личные, а не из городского бюджета», - сказал Терещенко начальнику департамента соцзащиты.

И, судя по всему, опасения депутатов были не напрасными. Пока они высказывались против нанесения символики «Я люблю Кременчуг», эту символику уже нанесли на коммунальную технику – новый автопылесос, производства Крюковского завода. Техника уже вышла работать на улицы с символикой провластной организации.

Причем, об этом сообщило не коммунальное КАТП-1628 или пресс-служба горисполкома, а лидер этой организации Андрей Редькин, разместив фотографии на своей странице в Facebook.

Напрашивается предположение, что в планах мэра Виталия Малецкого и нардепа Юрия Шаповалова все-таки есть умысел начать свою избирательную кампанию в межвыборный период. Напомним, ранее ее наклеили на новый троллейбус, на вывеску здания новой школы в 278 квартале

 

Ирина Минина

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться