Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Понедельник, 16 Сентября 2019 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

«Дети Фристайла» очаровали кременчугскую публику и уехали в Полтаву с тортами и признаниями в любви

 

5 апреля 2019 09:45

Солиста осыпали лепестками роз.

Первая песня и сразу овации. Судя по множеству концертов, которые посещали журналисты  нашей редакции, на такое может рассчитывать только Олег Винник (украинский певец, композитор и автор песен, ред.). Объяснение же такого теплого приема простое – «Дети Фристайла»  начали с исполнения хитов группы прородителя - «Фристайл» и пели знакомые с молодости зрителю песни и счастье, любви и женщинах.

Тембр голоса солиста Дениса Супруненко завораживал и очаровывал. Не менее сильным голосом похвастался Анатолий Супруненко.

«Вы такие милые и так хорошо поете…. Молодцы….Браво!»,- прямо во время концерта с мест зрители выкрикивали похвалы ребятам.

Некоторые из них даже поднялись на сцену и вручали подарки. В этот вечер ребята получили два больших торта и массу других сладостей.

«Вы нас балуете. Мы зубы испортим»,- сказал Денис Супруненко.

Не обошлось уже и без традиционного обсыпания солиста, во время исполнения песни на сцене, множеством лепестков роз.

«Спасибо за лепестки. Знаем, это в Кременчуге фишка такая»,- сказал солист после концерта Кременчугской газете.

А пока он пел, зрители напитывались позитивом и драйвом. Некоторые вставали с мест и танцевали в проходах, а когда Денис Супруненко анонсировал хит «Ах, какая женщина», то многие зрители достали мобильники и включили видеозапись или прямой эфир на соцсети.

А снимать было что! На «отлично» у Дениса Супруненко получилась пародия на Олега Винника, Святослава Вакарчука и Григория Лепса во время исполнения песни «Ах, какая женщина».

Порадовали «Дети Фристайла» и премьерой песни «Любимая».

В перерыве между песен Денис Супруненко представлял участников своего коллектива, называя их «детками».

Так вот, кроме солиста и его брата Анатолия, который не только пел, но еще и играл на гитаре, в коллективе есть еще один гитарист и клавишник, «человек – оркестр» - Владимир Галаган; клавишник и вокалист, сын Нины Кирсо и Анатолия Розанова (группа «Фристайл») - Максим Розанов; барабанщик и вокалист, двигатель и сердце коллектива - Игорь Лаврик. Именно эти ребята вчера давали жару на кременчугской сцене и почти два часа концерта пролетели незаметно.

Покидая зал, зрители не скупились на комплименты:

«Это был чудесный вечер… Идти не хотела, но муж настоял, теперь понимаю, что он был прав – просто получила наслаждение!...Море позитива и положительной энергетики получили…Спасибо им за концерт….Мы довольны, просто капец… Их надо на День города пригласить!»,- заявляли зрители журналистам.

Одна из них призналась, что подарила ребятам слова к песни, которые написала сама, а вторая девушка отметила, что призналась одному из «деток» в любви.

Как оказалось позже, в этот вечер в любви певцам призналась не одна кременчужанка.

Сами ребята в эксклюзивном интервью Кременчугской газете рассказали об истории создания группы, какое отношение каждый из них имеет к прародителям – группе «Фристайл», сколько времени тратят на репетиции и где они проходят, как Дениса списали в «Голосе країни» и многое другое. Данное интервью появится на нашем сайте немного позже.

 

 

Олег Булашев

Фото Кирилл Воронцов

 

 

Подпишись на нас

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться