Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
COVID-2019
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Для КП «Спецсервис Кременчуг» планируют закупить две машины для отлова бродячих собак



30 ноября 2016 16:00
Для КП «Спецсервис Кременчуг» планируют закупить две машины для отлова бродячих собак

Нынешние машины еле-еле доживают свой век.

Коммунальному предприятию «Спецсервис Кременчуг» в 2017 году планируют закупить два автомобиля для отлова бродячих собак. Об этом сказано в проекте решения бюджетной сессии, которая запланирована на 22 декабря.

Согласно проекта решения , на приобретение специального автотранспорта для отлова и перевозки животных планируется заложить в бюджет 2017 года 900,0 тыс. грн.

На самом предприятии отмечают, что сейчас предприятие имеет всего две единицы спецтранспорта для отлова и транспортировки животных. Техника в неудовлетворительном техническом состоянии – автомобили постоянно ремонтируются, в том числе за спонсорские средства. Однако их дальнейшая долговременная эксплуатация невозможна, так как все важные элементы поражены коррозией и потеряли свои конструктивные свойства. Поэтому для реализации Программы «Охрана животного мира и регулирования численности бездомных животных в Кременчуге на 2016-2020 гг.», в связи с растущими темпами стерилизации животных, предприятию необходимо приобрести спецтранспорт в количестве две единицы.

В 2017 году планируется закупить два новых малотоннажных пикапа с дизельным двигателем ориентировочной стоимостью - 450 тыс. грн. за единицу.

Также в бюджете планируется заложить 70 тыс грн на ремонт офисного помещения, установку энергосберегающих окон и дверей и 62 тыс грн на приобретение оргтехники.

 

Олег Булашев

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться