Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Суббота, 15 Августа 2020 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Ирина Дроздова о планах по развитию «Кременчугмяса»

 

1 июля 2020 18:25

«Философия нашего предприятия в том, что мы отдаем много времени, усилий, желания, профессионализма на сохранение качества и даже в ущерб объемам. Мы делаем все, чтобы потребитель ел качественный, достойный продукт».

Сегодня, во время посещения «Кременчугмяса» главой Полтавской облгосадминистрации Олегом Синегубовым, председатель правления предприятия Ирина Дроздова рассказала гостю и журналистам о планах по развитию мясокомбината.

Она отметила, что зачастую о предприятии судят по внешнему виду продукции, ее составу и цене продукта.

«В условиях нынешнего рынка цена - весомый аргумент для покупателя. Качественный продукт не может стоить дешево, а чтобы быть конкурентноспособным - необходимо искать  пути снижения себестоимости на самом предприятии. Весть тот год и этот год мы внедряем программу по снижению себестоимости продукции. Так, в 2019 году 10 млн грн направили на модернизацию компрессорного цеха - основного потребителя электроэнергии, которая растет в цене. Эта модернизация позволила снизить затраты на производство.

Однако, кроме этого, в наших планах реконструкция убойного цеха. Это необходимо для улучшения качества сырья.

Философия нашего предприятия в том, что мы отдаем много времени, усилий, желания, профессионализма на сохранение качества и даже в ущерб объемам. Мы делаем все, чтобы потребитель ел качественный, достойный продукт. Мы следим за сырьем, изготовлением и доставкой нашей продукции. Но отмечу, чем качественней продукция, тем меньше сроки реализации и выше цена продукта. Все должны это понимать. Понимаем и мы, поэтому мы работаем над увеличением ассортиментного ряда», - заявила И.Дроздова.

Напомним, Малецкий сказал, какую колбасу от «Кременчугмясо» любит покупать и берет с собой заграницу.

Губернатору Синегубову на «Кременчугмясо» рассказали секреты производства, а он, осмотрев предприятие, сказал, что считает его визиткой.

 

 

Олег Булашев

Фото Кирилл Воронцов

Підписуйся на розсилку новин на каналі Telegram. Дізнавайся першим найважливіші та найцікавіші новини!

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться