Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Воскресенье, 16 Февраля 2020 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Эротическая СолоХа, чудак Виталька и обаятельная пацанка Зубрейчук о диетах, телешоу, идеалах и личной жизни

 

23 сентября 2017 22:55

Интервью со звездами.

Кременчуг празднует День города, и сегодня поздравить горожан приехали комедийный актер Гарик Бирча, который исполняет главную роль в сериале "Виталька", молодая, эротическая украинская певица СолоХа  и обаятельная пацанка, ведущая радио «Пятница» Виктория Зубрейчук. Перед выходом на сцену они встретились с кременчугскими журналистами.

Первыми к прессе вышли стройная СолоХа и не стесняющая своего веса – юмористка и голос радио «Пятницы» Виктория. Журналисты удивились, так как им анонсировали интервью только с «Виталькой» и СолоХой.

«А кто из вас «Виталька»?»,- шуткой спросил редактор Кременчугской газеты Олег Булашев.

«Он где то спрятался. Я явно не СолоХа и значит это я»,- также с юмором ответила Виктория  Зубрейчук,. А далее уже серьезно сказала, что «Виталька» на подходе, а пока она нагреет ему теплое местечко.

Так как приглашенные на пресс-конференцию участники Молодежного парламента не нашли вопросов для гостей, то все вопросы задавали маститые журналисты. Первый из них был СолоХе - правда ли в том, что она встречается с героем самого романтического реалити «Холостяк-7» Дмитрием Черкасовым.

«Встречалась на проекте «Кто сверху». Мы просто товарищи. Желтая пресса все по другому интерпретирует»,- ответила СолоХа и на уточняющий вопрос о том свободно ли ее сердце подчеркнула, что она замужем и имеет двухлетнюю дочку.

«Мы, возможно, читаем желтую прессу. Мой следующий вопрос о ваших формах. Говорят вы в них, что то добавляли»,- продолжил Олег Булашев, явно намекая на большой размер груди такой худенькой женщины. Но, СолоХа толи не поняла вопрос, то ли решила с него «съехать», и ответила, что она следит за фигурой.

«Я скажу, что я наоборот слежу за фигурой и стала худее на 10 кг за год. Если посмотреть мои старые фотографии, то я была +10 или 12 кг. Я сейчас в своей форме».

Тут же в разговор включилась Виктория: «Она привередливая в еде».

После услышанного о такой колоссальной работе над собой по похудению, журналист «Вестника Кременчуга» Елена Липошко просто торпедировала СолоХу вопросом: «В чем секрет вашей диеты?»

«Я пропагандирую здоровый способ жизни. Это почти вегетарианский способ жизни. Я почти мясо не ем. Это рыба, но не каждый день и много травы всякой. Я люблю зелень»,- сказала СолоХа.

«Я тоже живу на всяких зеленых коктейлях и выгляжу хорошо и я прямо порхаю»,- заявила Виктория, явно не стесняясь ничуть своей полноты.

Дальше на вопрос журналистов о женском видении идеального мужчины, девушки философски порассуждали.

«Таких не существует. У всех свои тараканы в голове. Хорошо, если тараканы одинаковы…рыжие как мои. Они достаточно лояльны… Не прощаю целенаправленного предательства… Физическое бывает….»,- сказала Виктория.

СолоХа заявила, что мужчина должен держать свое слово и добавила:

«Он может не быть очень красивым. Чем красивей он, тем внутри не очень добрый. Если он зациклен на своей внешности, то это не хорошо. Нормальный мужчина  - он работает и не имеет времени на все такое… Не прощу мужчине предательство… Я физическое не прощу».

«Вы рассказывали о диете, а спортом занимаетесь?»,- задала вопрос депутат горсовета Оксана Пиддубная, которая как раз шла в свой офис в отеле «Кремень» и увидела пресс-конференцию.

СолоХа ответила, что живет в Одессе около моря и хотела заниматься моржеванием, но забеременела. Однако она установила свой рекорд - в январе купалась…. А еще она отметила, что занималась большим теннисом, но сейчас для этих занятий нет времени. Времени хватает только на гантели и штангу.

Виктория подошла к ответу с юмором и заявила, что было бы желание:

«Если есть стимул, то все сделать можно. Если бы мне сказали и стимул, то я бы 440 не весила, а была бы худая».

Дальше разговор зашел о телешоу и Виктория призналась, что при наличии хорошей оплаты пошла б на шоу.

«Мне на лысо подстричься один канал предлагал за  20 тыс грн. Под машинку стричься. Я  13 лет растила и нет, нет, нет. Я бы о деньгах не говорила. Может о долгосрочной работе-худать в кадре, может вести программу «Жирные и счастливые» или «Как похудать, чтобы не сдохла печень и не вырезали почки». Быстрое похудание не проходит бесследно…»,- сказала Виктория.

Так вопрос за вопросом и в фойе появился Гарик Бирча.

«Коллеги у нас пополнение»,- представил его Олег Булашев и предложил присесть между двумя очаровательными девушками.

«Гарик! В прошлый раз вы сказали, что ваше сердце вольное, а как сейчас?»,- сразу же поинтересовалась Елена Липошко.

«С того времени ничего не поменялось. Я свободный и про личную жизнь особо не рассказываю. Я мужчина как и был, но пока обручального кольца нет»,- ответил Виталька.

Елена Липошко продолжила и спросила, что значит для актёра понятие «Идеальная женщина».

«Это женщина, которая знает чего хочет от жизни, человека и мужчины, есть личностью и имеет цели и мечты. Идет к ним! Человек без плохих привычек…

Я вам скажу, что я в жизни скромный человек и как любой мужчина буду стесняться к красивой женщине подойти. На самом деле, красивые девушки -  заложницы ситуации и красоты. Мужчина увидев ее напрягается и понимает, что она может быть недоступная. Некоторые красивые девушки страдают от недостатка внимания и одновременно много его получают…

Если девушка понравилась, то необходимо первый шаг сделать не вульгарно и без перегара. Потом познакомиться и завести может отношения…»,- ответил актёр.

Далее он рассказал, что его вдохновляет в женщинах: «Вдохновляет все что угодно.  Проснулся и подумай, что жизнь она такая,  как гаджеты  - нужны зарядки и надо чтобы день прошел успешно. Необходимо воткнуться в  зарядку, в светлую розетку и зависит какое настроение, как кофе заварю, какую радиостанцию включишь…  Это все и вдохновляет».

«Что первая розетка для вас - прочтение книги , сладости или….?»

«Книга  - это светлая розетка, но времени на чтение не хватает. Путешествие и знакомство с новым светлым человеком.»,- ответил Гарик.

«А как вы СолоХой познакомились?».

«На телеке пересекались… А с Викой не на радио, а на сьемках познакомились. Она в моих сериях снималась»,- сказал «Виталька».

СолоХа добавила, что сегодня в Кременчуге она с «Виталькой» впервые будут вместе выступать на одной сцене.

Уже под конец интервью «Виталька» рассказал на вопрос СМИ о том, что его образ - это общий труд стилистов и лично Гарика Бирчи и родился он в непростой период , как для страны и лично актера:

«Это произошло как ушел Кузьма Скрябин и Серёга Галибин с «Нашего радио». И как раз родился образ. Вечером как то так вылилось и все. Все за страну переживали. Я не могу сказать,  что я мега патриот и не тот на кого надо равняться каждому украинцу. Но я люблю свою землю и когда проблемы, то мы их преодолеем».

 

Фото Александры Соченок 

Видео Сергея Макарова

Клим Соколов

 

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться