Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Среда, 18 Сентября 2019 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Хитрый нардеп-тушка Шаповалов решил поиметь «Слугу народа» (Дополнено)

 

28 июня 2019 16:05

Сегодня, в День Конституции, в 16:16 по киевскому времени, истекает 24 часа, данных полиции Кременчуга, чтобы определиться, как и с кем они пройдут эти выборы. 

Выбор, перед которым стоит полиция, простой: либо они защищают Конституцию и Закон и тем самым сохраняют верность команде Президента Владимира Зеленского (за которого проголосовали рекордные 73% украинских избирателей), либо они закрывают глаза на беспредел и тем самым поддерживают фиолетовую мафию Кременчуга, передает antikor.com.ua

Фиолетовая мафия под прикрытием 

Вчера Кременчуг облетела новость: в городе, на территории округа 146 появились бигборды, якобы размещенные партией «Слуга Народа». На самом деле борды – откровенный обман избирателя. Смотрим внимательно.

Борд №1. 

Борд №2.

 

А теперь играем в игру. Найдите  десять ОДНО отличие. У Вас 10 секунд. Нашли? Если нет, ловите подсказку.

Видите «!» на одном фрагменте? Вот и все отличие. Именно в нем «порылась фиолетовая собака». Почему собака – понятно. Перефразировали фразу про собаку, которая зарыта. Почему фиолетовая? Поймете чуть позже. Итак, в чем прикол с восклицательным знаком? Ответ на этот вопрос мы найдем вот в этой новости от 6 июня. 

Тогда стало известно, что в Кременчуге подряд зарегистрировали три ЧАСТНЫХ ПРЕДПРИЯТИЯ, в названии которых есть слова СЛУГА НАРОДА. Они так и называются:

«Слуга народа» (код 43042709)

«Слуга народа!» (код 43042714)

«Слуга-народа» (код 43042693)

Как Вы уже догадались, даже не читая ссылку, директором «Слуга народа» (код 43042709) является Виталий Дедюрин, а «Слуга народа!» (код 43042714) основал и возглавляет Кирилл Кузьмин. Так что, если завтра в Кременчуге появится борд с директриссой «

Слуга-народа» (код 43042693) Татьяной Алексиенко.

Обращаем внимание: все трое действительно являются кандидатами по 146 мажоритарному округу. Но все трое – САМОВЫДВИЖЕНЦЫ!!! 
 

И всех троих объединяет связь с одним одиозным персонажем Юрием Шаповаловым. Бывший регионал, сегодня депутат от «Видродження», тесно связан с действующим мэром Кременчуга Виталием Малецким. Настолько тесно, что даже лавочки красят и перекрашивают вместе. И Юрий Шаповалов также идет в депутаты. По тому же 146 округу. Также самовыдвиженцем. 
 

Само собой, никто не давал Шаповалову и его доморощенным «клонам» права использовать ни бренд партии «Слуга Народа», ни ее айдентику. Но Шаповалову не привыкать играть по беспределу, пуская избирателям пыль в глаза. Высокие комунальные тарифы в Кременчуге, разваленная систем коммунальной медицины, рассыпающийся Крюковский мост, крышевание темы переработки мусора (вместо того, чтобы на мусоре зарабывал город, на нем зарабатывает связка Малецкий-Шаповалов)… но зато новенький фиолетовые троллейбусы, купленные городом у порошенковского «Богдана». 

Шаповалов настолько уверенно чувствовал себя в Кременчуге, что победа на выборах президента Владимира Зеленского повергла его в шок и дала понять, что лафа закончилась. 

Сегодня Шаповалову очевидно, что в округе 146 единственный, кто может сегодня сбить его (а значит и положить край его фиолетово-гранатовой «сетке», равно как и незаконным схемам «бизнеса») – ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ КАНДИДАТ ОТ «СЛУГИ НАРОДА». Как Вы понимаете, такой есть. Это местный адвокат Феликс Урин, который был доверенным лицом Владимира Зеленского на выборах Президента, и сегодня является лицом команды Зе в Полтавской области. Именно он является настоящим кандидатом от политической партии «Слуга Народа». 

  

И именно Феликс Урин вчера подал в полицию Кременчуга заявление про уголовное преступление, совершенное «клонами» на бордах.  

Как нам удалось узнать от источника в Национальной полиции, заявление было подано и зарегистрировано 27 июня 2019 года в 16:16. 

Теперь, согласно Уголовно-процессуального кодекса, у полиции есть ровно 24 часа, чтобы отреагировать на заявление и внести данные в Единый реестр досудебных расследований. Ровно в 16:16 сегодня станет ясно, с кем на этих выборах Национальная полиция в Кременчуге. 

Кстати, ранее аналогичное заявление правоохранителям по поводу двойников было подано центральным штабом «Слуги Народа» (настоящей, не клонированной). Интересно будет узнать реакцию и на эту попытку защитить избирателей от обмана людьми Малецкого-Шаповалова.

На фоне все описанного выше, пора бы определиться и начать реагировать не только полиции, но и Центральной избирательной комиссии. Журналисты уже пишут огромные расследования с шокирующими фактами «клонирования» партии «Слуга Народа», а ЦИК молчит. Хотя обязана следить за ситуацией с соблюдением избирательного законодательства и молниеносно реагировать. 

Что же, сегодня День Конституции. Самое время посмотреть, как Национальная полиция и ЦИК будут соблюдать Закон, защищая право избирателей на беспрепятственное волеизъявление. А еще, сегодня хороший день, чтобы «сверить часы» и сделать выводы, понять, и помочь другим (таким, как Юрий Шаповалов и его «армия клонов») понять, что нельзя поиметь политическую партию президента и остаться безнаказанным. 

Дополнено.

Как Кременчугской газете стало известно из источников в правоохранительных органах, данный факт 28 июня был внесён в Единый реестр досудебных расследований  следственным управлением Главного управления полиции в Полтавской области.  Заявление Феликса Урина присоединено к данному делу.

Дополнено.

По информации пресс-службы полиции Кременчуга по данному делу открыто уголовное производство по статье 157 (Воспрепятствование осуществлению - избирательного права) уголовного кодекса Украины.

Напомним, Псевдо «слугам народа» в Кременчуге светит ограничение свободы на срок от 3 до 5 лет, а то и лишением свободы на срок до 12 лет.

 Напомним, «Слуга народа» подала жалобу в полицию из-за регистрации кандидатов-клонов, которые незаконно используют бренд партии.

Ничтожный страх Шаповалова? В ЦИК подал документы двойник Геннадия Музыки, который даже не проживает в Кременчуге.

Осторожно – манипуляции: в Кременчуге кандидаты в нардепы выдают на гора несоответствующие действительности рейтинги.

 

 

По материалам источника

Подпишись на нас

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться