Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Воскресенье, 15 Сентября 2019 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Итальянская мебель по доступным ценам: современная реальность

 

10 сентября 2019 15:35

Итальянская мебель по доступным ценам: современная реальность

Итальянская мебель во все времена славилась своими роскошными дизайнерскими нотками. Вот только далеко не всем даже состоятельным гражданам она оказывалась по карману. Желание обеспечить отечественных потребителей достойным продуктом отразилось на деятельности одной из компаний, которая решила научиться воплощать в жизнь проекты уровня средиземноморских мастеров. Таковой оказалась фабрика ZlataMebel, сумевшая в конечном счете предложить покупателям итальянский образ по разумной цене, да еще и дополненный широко известным немецким качеством исполнения.

Товары украинского бренда на сегодняшний день представлены сразу в нескольких востребованных категориях. Стоит отметить, что компания ZlataMebel изначально взяла курс на мягкую мебель, а также стильные кровати и удобные матрасы. В каталоге производителя можно подобрать диваны в прямом или угловом форматах, модульные системы нескольких популярных конфигураций, кресла. В отдельный блок выделены изделия для обустройства домашнего кинотеатра: здесь речь идет о многоместных диванах особой формы. Со всеми этими предложениями можно легко ознакомиться посредством сайта фабрики: система фильтров позволяет быстро отбирать из огромного количества моделей наиболее подходящие для конкретного случая.

Мягкая мебель от ZlataMebel имеет полностью натуральный деревянный каркас, самые качественные наполнители и обивку в виде итальянской изысканной кожи, роскошного текстиля европейского уровня. Все используемые на производстве основы экологически чистые и рассчитаны на длительную беспроблемную эксплуатацию. Специалисты настолько уверены в своих предложениях, что дают на каркас десятилетнюю гарантию. На производстве внедрена пятиступенчатая система контроля качества, что практически исключает брак. Нагрузка на любой выпущенный фабрикой диван может достигать 600 кг.

Приобретение итальянской мебели от ZlataMebel привлекательно в нескольких отношениях. Покупатель получает не только качественный продукт, но и продуманный сервис. Выбирать подходящие предложения можно на сайте компании или в одном из сотни магазинов по всей Украине. Если хочется украсить свое пространство роскошными изделиями, но не хватает денежных средств, можно воспользоваться системами рассрочки или кредита на лояльных условиях. При желании можно вступить в клуб любителей комфорта и бесплатно получить ценные советы по выбору мебели в видео-формате.

На правах рекламы

Підписуйся на розсилку новин на каналі Telegram. Дізнавайся першим найважливіші та найцікавіші новини!

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться