Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Среда, 30 Сентября 2020 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Кременчугский Элвис Пресли показал, насколько талантливы наши жители

 

8 декабря 2019 13:30

Виталий Татаринов собрал творческих людей на своем концерте.

Накануне вечером на сцене дворца культуры «Кредмаш» выступали талантливые люди. Собрал их на своем концерте самый высокий певец в мире, кременчужанин Виталий Татаринов. Он презентовал свою новую программу «Я твого серця шалений стук».

Текст для части новых песен артиста написала Виктория Сопильняк. Она – учительница школы в с. Чечелево. Благодаря их творческому тандему появились композиции, посвященные любви и счастью.

Отметим, что выступления В.Татаринова чередовались с поэтическими минутами. Стихи собственного сочинения читала местная поэтесса. Зрители воспринимали их аплодисментами и дарили женщине цветы.

В.Татаринов в свою очередь баловал поклонников как новыми («Соняшна троянда», «З ночі до ранку» и др.), так уже и известными своими песнями «Мій Кременчук», «Атом», «Приведите мне женщину», «Моя». Отметим, что вместе с артистом на сцене танцевали ученики народного ансамбля эстрадно-спортивного танца «Кураж».

Бурными аплодисментами встречали зрители и Андрея Щербину, который аккомпанировал артисту на гитаре. А еще он поразил всех своим сольным номером, исполнив песню «Sway» (которую когда-то пел американский певец Фрэнк Синатра).

Особое внимание стоит обратить и на аккордеониста и клавишника Михаила Клименко. Его сольная музыкальная композиция «Катя» также очень впечатлила зрителей.

Ну, и, конечно же, вечер не обошелся без образа Элвиса Пресли, который так подходит В.Татаринову. Ведь недаром, за его тембр голоса призвали кременчугским Элвисом. Наслаждались зрители зажигательными песнями короля рок-н-ролла, американского народного шансона. Порадовала композиция и «Луч солнца золотого».

Более часа проходил концерт, благодаря которому собравшиеся в зале увидели, насколько талантливы наши жители.

Перед концертом Кременчугская газета пообщалась с В.Татариновым и В.Сопильняк. Как их свела судьба, что ценят в людях каждый из собеседников, и где будут встречать Новый год – скоро читайте на нашем сайте.

 

Елена Синтюрина

Фото Александра Попенко

Підписуйся на розсилку новин на каналі Telegram. Дізнавайся першим найважливіші та найцікавіші новини!

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться