Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Кременчужане первыми в Украине смогут покупать жилье в супермаркете



27 ноября 2016 15:40
Компания UKRCity презентовала себя горожанам и прессе

В городе начала свою работу компания UKRCity.

Кременчужане получили реальную возможность первыми в Украине покупать недвижимость в супермаркете. 25 ноября компания UKRCity, которая уже сегодня создает идеальные сделки и продает квартиры по самой реальной цене, презентовала себя горожанам и прессе.

«Мы работаем только для тех, кто действительно хочет продать или купить квартиру. И покупателю, и продавцу мы предоставляем сервис высочайшего уровня. UKRCity - это надежный партнер для серьезных и ответственных людей, экономящих свое время и нуждающихся не в сотне разных вариантах, а в одном – но идеальном», - говорит о работе своей компании ее учредитель Игорь Дубина.

Как рассказал Кременчугской газете Игорь Дубина, купить недвижимость с компанией UKRCity можно всего за одни сутки. Цена продаваемой квартиры высчитана идеально, покупатель не переплачивает, продавец не продешевил. Кроме того сделка страхуется.

«Мы обеспечиваем полный сервис при продаже: фото, видео, оформление документов, комфортный просмотр при выборе/просмотре/покупке. Мы предлагаем клиенту только то, что соответствует его идеальной картине, обеспечиваем пунктуальность и даем максимум данных, помогающих быстро принять решение. Мы предоставляем уникальные дополнительные сервисы: кредитование, помощь в качественном ремонте, помощь в переезде», - рассказывают специалисты компании.

В компании UKRCity не работают ни риелторы, ни агенты по недвижимости.

«Все наши работники соблюдают dress code, идеально разбираются в нюансах работы с недвижимостью, юридически подкованы, имеют безупречную репутацию. Они излучают уверенность и формируют доверие. Покупатель и продавец должны знать, что их обслуживает не отдельный человек, работающий на свой страх и риск, который может исчезнуть и не несет никакой ответственности. С клиентами работает известная компания. Над организацией сделки работает команда специалистов, профессионалов своего дела. Мы работаем по уникальной технологии и решаем задачи, которые невозможно решить одному человеку. Это конвейер, фабрика недвижимости», - говорит PR-менеджер компании Карина Магда.

Компания UKRCity помогает людям получить комфортное жилье, которое идеально соответствует их ожиданиям и возможностям. Наш клиент получает лучшее из возможного. В компании уверяют, что все объекты клиентов компании UKRCity можно приобрести за один день.

Проверить это можно обратившись в компанию по телефону (097) 004 94 86. Более детально ознакомиться с работой первого в Кременчуге супермаркета недвижимости можно ознакомиться на сайте ukrcity.com.ua.

 

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться