Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
COVID-2019
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Факт похищения члена НСЖУ Моисеенко в Кременчуге и его вывоз в Горишни Плавни - не подтвердился


1 июня 2017 13:25
Факт похищения члена НСЖУ Моисеенко в Кременчуге и его вывоз в Горишни Плавни не подтвердился

В конце мая назначена судмедэкспертиза, чтобы установить, были ли ему нанесены телесные повреждения, как заявил ранее пострадавший.

Факт похищения члена Национального союза журналистов Украины (НСЖУ) Игоря Моисеенко в Кременчуге и его вывоз в Горишни Плавни не подтвердился.

Об этом сегодня журналистам сказал начальник полиции Полтавской области Олег Бех. По его словам, в данном деле идёт следствие и он не может разглашать все дело, так как есть тайна следствия.

Но при этом отметил что факт похищения человека и вывоз его в другой город, о чем заявлял вначале пострадавший, не подтвердился.

Также пострадавший не связывает ЧП с его бывшей деятельностью журналиста. Стоит отметить, что пострадавший в тот же день был выписан из больницы, так как не нуждался в медпомощи.

В конце мая назначена судмедэкспертиза, чтобы установить, были ли ему нанесены телесные повреждения, как заявил ранее пострадавший.
Также видео с камер наблюдения не зафиксировали нападение на пострадавшего. А свидетель сказал, что слышал стрельбу, но не видел происходящего.

Напомним, писатель-афганец Моисеенко сначала заявил о своем похищении в Кременчуге, а потом поменял версию происходящего.

Во время обращения председателя НСЖУ Полтавщины Евгения Лопушинского к Олегу Беху, по поводу угроз СМИ, глава областной полиции воздержался от комментариев по случаю с Моисеенко.

 

Олег Булашев

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться