Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Среда, 26 Февраля 2020 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

На День рождения Козельщина получила подарок от компании Ferrexpo

15 ноября 2017 13:20

В центре Козельщины очистили пруд, рядом выложили плитку, установили альтанку.

К 300-летию, в рамках благоустройства, при содействии народного депутата Украины Константина Жеваго и предприятий группы Ferrexpo, в пгт. Козельщине установили альтанку, которая уже стала «героем» выездных свадебных церемоний.

Как сообщает портал «Світанок Полтавщини», http://svitanok.info/ru/kompaniya-ferrexpo-sdelala-podarok-k-300-letiyu-... группа предприятий Ferrexpо так же облагородила пляжную зону, уложила плитку на тротуарные дорожки, установила ограждение аллей и провели освещение данной территории. В пруд Козельщины выпустили 160 кг малька.

 «Пруд давно нуждался в очистке, и необходимость в благоустройстве близлежащей территории возникла давно. На нашу просьбу откликнулись руководители предприятий группы Ferrexpo и Благотворительного фонда Полтавского ГОКа. Только очистка пруда заняла около 9 месяцев. Была решена проблема сброса ливневой канализации в пруд. Заложен парк, разбиты альпийские горки, процесс озеленения территории продолжится в следующем году», - рассказал для интернет-издания председатель поселкового совета Дмитрий Песчаный.

 

Полина Семенова

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться