Кременчугская газета
Воскресенье, 18 Ноября 2018 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Почему именно Electrolux: 5 преимуществ брендовых варочных поверхностей

 

8 ноября 2018 13:20

Варочные поверхности в функциональном плане не уступают классическим плитам, а вот в плане дизайна выглядят гораздо интереснее и привлекательнее. Для современных квартир они подходят идеально, независимо от стиля, в котором выполнена кухня. Варочные поверхности Electrolux выглядят минималистично и в то же время стильно, поэтому идеально вписываются и в лофт, и в модерн, и в «классику». Они, конечно, не могут быть комбинированными, то есть оснащенными духовым шкафом, однако обладают массой других значимых преимуществ.

«Плюсы» детищ известного бренда

В целом, преимущества варочных поверхностей очевидны – они занимают мало места, могут быть установлены в любом удобном месте, отличаются простотой управления и понятностью пользовательского интерфейса. Подробнее о том, чем примечательны варочные поверхности Electrolux можно узнать по ссылке. Главными «плюсами» брендовых устройств являются:

  1. Высокое качество. Компания Electrolux обещает сделать жизнь поклонников своей продукции легкой и беззаботной. Кажется, у нее это неплохо получается, поскольку все без исключения ее разработки обладают отличными эксплуатационными характеристиками. Брендовые варочные поверхности в обязательном порядке проходят процедуру сертификации, поэтому соответствуют всем общепринятым стандартам качества.
  2. Функциональность. Варочные поверхности, как и традиционные плиты, могут быть газовыми, электрическими и комбинированными. Также встречаются и индукционные модели. Все они обладают широким арсеналом полезных функций, поэтому ни в чем не уступают классическим отдельностоящим плитам.
  3. Диапазон цен. Electrolux «целится» во все категории потребителей, поэтому среди брендовых устройств представлено достаточно большое количество бюджетных моделей, поверхностей, которые представляют среднюю ценовую категорию и мощных дорогих устройств.
  4. Стильный внешний вид. Как уже упоминалось выше, главным преимуществом варочных поверхностей Electrolux является их внешний вид. Утонченность, аккуратность и продуманность каждой линии и детали – фишка варочных поверхностей.
  5. Мощность и количество конфорок. В ассортименте представлены как можные модели с 5-6 конфорками, так и простые устройства небольших размеров всего с двумя конфорками. 

Хорошая варочная поверхность от именитого бренда – возможность радовать родных и близких кулинарными шедеврами в два, а то и в три раза чаще привычного.

 

 

На правах рекламы

Подпишись на нас

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

 

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться