Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Воскресенье, 26 Мая 2019 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Как кременчугские чиновники учатся у Малецкого врать: похоже, на вранье попалась замначальника горздрава Пономаренко

 

4 марта 2019 16:00

Похоже, болезнь мэра «косит» кременчугских чиновников и, наверное, доктора первыми должны оказывать помощь заболевшим, а не уподобиться им.

 

Мэр Кременчуга Виталий Малецкий уже не раз был пойман журналистами и депутатами на вранье. Похоже, это заразная болезнь. Так, теперь на вранье попалась заместитель начальника горздрава Людмила Пономаренко.

Еще в конце прошлой неделе журналисты попросили ее сообщить в пресс-службу горсовета о дате, времени и месте проведения конкурса на вакантную должность директора больницы «Кременчугская» и Л.Пономаренко пообещала это сделать, а пресс-служба, в свою очередь, должна была пригласить СМИ.

«Обязательно сообщу!»,- сказала тогда Л.Пономаренко, подтвердив, что позвонит в мэрию.

Л.Пономаренко также пообещала вывесить на сайте горздрава информацию о проведении конкурсного экзамена.

Сегодня на сайте такая информация действительно появилась, но найти с первого раза ее практически не реально. И, скорее всего, в пресс-службу Л.Пономаренко как обещала не звонила в мэрию, а, соответственно, все СМИ в рассылке из мэрии информацию о заседании комиссии не получили.

Если бы она позвонила, например, как это делает окружная избирательная комиссия, то пресс-служба мэрии разослала бы в СМИ приглашение для освещения мероприятия.

Редакция Кременчугской газеты с утра отследила сообщение о проведении заседания конкурсной комиссии на сайте мэрии в разделе горздрава и сообщила об этом коллегам.

Уже на самом заседании мы задали Л.Пономаренко четкий вопрос, о том, где же ее обещанный звонок в пресс-службу мэрии и в ответ получили лекцию, что она звонить не обязана.

Получается наврала, что позвонит, сообщит, пригласит, а сама этого не сделала?! А ведь горожанкам интересно и необходимо знать, как проходит конкурсный отбор на должность директора больницы «Кременчугская» вместо уволенного мэром Виктора Сычева. При этом горздрав, как и ранее, скрывает от СМИ проведение подобного рода мероприятия.

Похоже, болезнь мэра под названием "вранье или ничего не знаю, ничего никому не скажу" «косит» кременчугских чиновников. При этом отметим, что наверное, доктора первыми должны оказывать помощь заболевшим, а не уподобиться им.

Стало известно, почему Малецкий не стал работать с директором больницы «Кременчугская» Сычевым и что вскоре медучреждением будут руководить два директора.

Профессионалы наступают: стало известно, кто может заменить Сычева в должности руководителя больницы «Кременчугская»

 

Олег Булашев

 

Подпишись на нас

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться