Кременчугская газета
Четверг, 17 Января 2019 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Сентябрь - прекрасное время для кременчужан: астропрогноз на будущий месяц

 

1 сентября 2018 14:00

"То, что люди не могли сделать на протяжении последних двух-трех месяцев, легко удастся реализовать в сентябре".

Астролог предупредил, что 7-9 сентября будет новолуние, поэтому возможно предательство друзей, разочарование в планах и проектах, сложные ситуации. Астрологический прогноз на сентябрь 2018 года разместили на сайте УНИАН.

Астролог Влад Росс прогнозирует, что сентябрь 2018, в отличие от напряженного и катастрофичного августа, будет "прекрасным".

"Если коротко – это будет великолепный сентябрь на высоких скоростях. То, что люди не могли сделать на протяжении последних двух-трех месяцев, легко удастся реализовать в сентябре", - рассказал Росс.

 1-4 сентября, по словам астролога, идеальное время для контактов, связей, заключения договоров и подписания важных контрактов. Также в этот период можно смело менять место трудоустройства и покупать любые средства передвижения. Росс предупредил, что 7-9 сентября будет новолуние, поэтому возможно предательство друзей, разочарование в планах и проектах, сложные ситуации.

"Поскольку в это время будет аспект к Нептуну – символу иллюзий и обманов, вас могут "кидать", обманывать, легко можно попасться на удочку соблазна", - отметил он. Но негативный период будет недолгим, и уже 10-17 сентября наступит самый удачный период месяца. "Начнется супермощный, обалденный аспект между Юпитером и Плутоном на растущей Луне. Это – "аспект миллионеров". Это даст творческую конфигурацию, большую череду важных предложений, которые могут иметь "эффект разорвавшейся бомбы. А вообще 11 сентября – самая лучшая дата месяца", - рассказал эксперт.

По его словам, этот период будет идеальным для открытия нового бизнеса, крупных инвестиций, покупки авто.

"Не рекомендую вступать в брак 9-30 сентября, потому что Венера в Скорпионе может означать вдовство, то есть кто-то из супругов уйдет из жизни раньше, либо этот брак будут ждать какие-то экстремальные ситуации", - посоветовал астролог.

Катастрофические ситуации и аварии возможны с 15 по 19 сентября, потому лучше не летать самолетами и далеко не выезжать. 25 сентября - нас ждет полнолуние, что, по словам Росса, откроет негативный период.

"С 24 по 26 сентября надо быть готовыми к ударам по здоровью и кризисным ситуациям, потому в эти дни лучше сидеть "тише воды, ниже травы", не предпринимать никаких важных действий", - сказал он. "В Украине в эти дни могут случиться какие-то выбросы в атмосферу или возникнуть аварийные ситуации, особенно на химических предприятиях", - резюмировал астролог.

 

По материалам источника
 

Подпишись на нас

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

 

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться