Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Понедельник, 9 Декабря 2019 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Одни зевали, другие засыпали, третьи – слушали, четвертые не выдержали и ушли: как прошел отчет мэра Малецкого перед горожанами

 

22 декабря 2018 10:05

Фотопресс с мероприятия.

Вчера во время отчета мэра Кременчуга Виталия Малецкого о проделанной в 2018 году работе, одни граждане зевали, другие засыпали, третьи – слушали,а четвертые вовсе не выдержали - и ушли.

Первого заснувшего фотокорр издания "поймал"в объектив  уже после 20 минут речи самовосхваления Малецким  себя: любимого.

В 18.00 первые зрители начали покидать зал, так как спешили домой.

«Нас принудительно заставили сюда идти. Я на работе так и сказала, что до 18-00 сижу, а потом спешу на автобус»,- сказала одна из зрительниц.

В 18.33 уже и сам мэр сказал, что зал слушает не внимательно,  и люди устали. И предложил сам себе заканчивать.Далее, когда около 19.00 он хотел еще ответить на вопросы, кроме девяти запланированных, зрители начали хлопать, давая ему понять, что хватит цирка.

 О том, как прошел отчет читайте позже на нашем сайте.

Напомним, вчера в ГДК прошел отчёт мэра города Виталия Малецкого. Сразу стоит отметить, что весь зал заполнен до отказа и люди стоят в проходах. Балкон закрыт и людей туда не пускают. Также отметим, что весь зал забит в основном бюджетниками. Рядовые бабушки заявили, что пришли на концерт мэра и пригласили их представители райадминистраций.

Пиддубная, Дашко и другие кременчужане на отчёте Малецкого расставили плакаты о заоблачных зарплатах мэра и высоких тарифах 

Кременчугская газета напомнит, как проходил отчет прошлого 2017  года. Поскольку прошлогодний отчет мэра Малецкого 1,35 часа самопиара и 11 ответов на десятки вопросов за 17 минут.

 

Олег Булашев

Фото Кирилла Воронцова

Подпишись на нас

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться