Кременчуцька газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Вівторок, 1 Грудня 2020
Facebook Twitter Instagram Кременчуцька газета на Youtube

Вы здесь

Кременчужанам показали, что бывает после того, как очень сильно хочется поцеловаться

 

9 грудня 2019 11:25

Актеры импровизировали на сцене.

Накануне вечером заполненный зал Городского дворца культуры взрывался от смеха. Причина тому - романтическая комедия «Страшно хочется поцеловать», которую показали актеры театра «Черный квадрат».

Правда, в начале спектакля актеры вспомнили о трагических событиях, случившихся днями в Одессе. И рассказали о том, что они ремотируют отслужившие свой срок реанимобили и отправляют их туда, где в них больше всего нуждаются. И все это из средств, которые получают за свои выступления, то есть, благодаря зрителям.

А дальше уже традиционно актер собрал 5 фраз, которые в дальнейшем умело вставили по сюжету. На это раз это были следующие слова:

1. Пьющая жена - горе в доме

2. В доме красивым должна быть кто-то одна

3. Куй железо, не отходя от кассы

4. Хочу замуж. Очень

5. Уйдут, уйдут ведь безвозвратно года, пригодные к разврату.

Сюжет спектакля прост и банален. У Кати через 2 месяца свадьба с Сергеем. Андрей, его друг, помогает девушке в решении организационных моментов. В ходе этого оказывается, что уже поздно и Катя предлагает мужчине переночевать у нее, в соседней комнате. После недолгих колебаний, он соглашается. Но оказывается, что Катя еще со школы была влюблена в Андрея. Да и ему она нравилась, но была слишком юна. А когда повзрослела, он уже был женат, а его жена Лена (подруга Кати) была беременна. В итоге страсть сделала свое дело. И после бурной ночи Катя всячески пытается уговорить Андрея остаться любовниками. Но он уходит.

Отдадим должное, что диалоги актеров заставляли зрителей взрываться от смеха, ведь во многих моментах они видели и себя.

Но это не конец сюжета. Спустя полгода Андрей позвонил Кате. Он долго не решался открыться ей, да и она до последнего хранила свой секрет. И, как оказалось, главный герой уже полгода как развелся, а его любовница замуж так и не вышла, а ждет от него ребенка. В итоге молодые люди поженились и у них родилась дочь Аленка. 

Шли годы, семейная пара, как и все, погрязла в бытовых проблемах, но смогли сохранить свои отношения. Хотя, как они сами сознаются, мужчины и женщины абсолютно с разных планет. Их диалоги, показывающие и доказывающие это, продолжали заставлять зал искренне смеяться.

Однажды на отдыхе в Турции Кате стало очень интересно, неужели у ее мужа, маммолога не возникает желания секса во время осмотра пациенток? В моменты, когда она пыталась это узнать, смех из зала, наверное был слышен за пределами дворца культуры.

А вот, когда муж удовлетворил ее любопытство, рассказав, что ему интересна только его супруга и он ей доверяет, оказалось, что Кате год назад в этом же отеле понравился другой мужчина. И она с ним даже целовалась. Это было очень сложно осознать Андрею. Но все же он не смог расстаться со своей Катей.

А ведь жизнь могла бы сложиться иначе, если бы в ту ночь, за 2 месяца до свадьбы девушки, он ушел ночевать домой.

Прекрасная игра актеров Дмитрия и Ирины Басий впечатлила зрителей и провожали они актеров бурными аплодисментами.

Напомним, Что в Кременчуге объединило Киву, грабли, скромность и «Черный квадрат»

В Кременчуге "Черный квадрат" импровизировал на тему любви и секса.

 

 

Елена Синтюрина

Фото Александр Попенко

Підписуйся на розсилку новин на каналі Telegram. Дізнавайся першим найважливіші та найцікавіші новини!

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Інші новини

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Ми в Telegram

Підписатися