Кременчуцька газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
П'ятниця, 4 Грудня 2020
Facebook Twitter Instagram Кременчуцька газета на Youtube

Вы здесь

Уличные ворота DoorHan в Полтаве — советы по выбору от vorota24.com.ua

 

14 липня 2018 14:00

Загородный дом с прилегающими территориями нуждается в надёжной защите, обеспечиваемой прочными ограждающими конструкциями. Въездные ворота — лицо дома и его хозяев. Специалисты компания vorota24.com.ua в этой статье расскажут о характеристиках и функциональных особенностяхDoorHan. Уличные ограждающие конструкции чешской торговой марки отличаются надёжностью и износоустойчивостью. Кроме того, вы легко сможете подобрать модель, подходящую вашему интерьеру.

Представлены изделия 2 типов:

Откатные ограждающие конструкции— используются для частных домов, и для промышленных объектов. Это отличный вариант для территорий с высокой интенсивностью движения транспорта.
Распашные ворота — классическая модель, конструкция которой состоит из двух створок, навешенных на опорные столбы.

Откатные модели с панелями SLG-A
Полотно раздвижных ворот имеет высокую жёсткость,благодаря прочности материалов и конструкции. Каждая сэндвич состоит из наполненного пенополиуретаном алюминиевого профиля. Материал лёгкий, при этом устойчивый к ветровой активности. Система устанавливается на бетонном основании,без риска провисания. Принцип работы — откат створки по опорному роликовому кронштейну. Важно, чтобы вдоль забора былодостаточно места для отката.

2 способа монтажа:

Установка силовой рамы. Подготавливается траншея глубиной 1.5 м и шириной 0.5 м. Внизу настилается песчано-гравийная подстилка 100 мм. Устанавливается бетонная подушка и консольная рама.
Установка и бетонирование столба-ловителя. Предварительно необходимо подготовить углубление. Затем устанавливается столб и проводится бетонирование.
Внешний профиль изготавливается из алюминия, при этом поверхность может быть гладкой, «под дерево» или с тиснением «апельсиновая корка».Что касается дизайна доступно более 20 вариантов, в том числе гладкие, гофрированные и филёнчатые поверхности. Управление может быть ручным или автоматическим (опция). Отметим, показатель усилия при ручном управлении — 150 Н. Максимальные габариты — 3000х7500 мм. Система выдерживает ветровую нагрузку до 700 кг/м². Защиту от коррозионных процессов обеспечивает оцинковка металлических элементов и декоративное покрытие порошковой краской.

Распашные ворота с панелями SWG-A

Двустворчатые ворота разительно отличаются от откатных. Модель состоит с двух створок, которые навешивается на опорные столбы. Перед заказом убедитесь, что в подъездной части достаточно месте для распахивания. Они открываются наружу или внутрь двора.

ВоротаDoorHan выносливые и устойчивые к различным погодным условиям. Это связано с их способностью к сопротивлению ветру и антикоррозийному покрытию. В качестве декоративного покрытияиспользуется порошковая краска с эмалевыми частицами. Проведённые тестирования доказывают, что продукция соответствует международному стандарту QUALICOAT.

Дизайн зависит от вашего вкуса и желания. Производитель предлагает несколько вариантов цвета, фактур и панелей. Можно создавать разные композиции. Управление может быть ручным или автоматическим. Если устанавливаете автоматику обратите внимание на вес створок, именно от него зависит с какими параметрами необходим привод.

Полотно изготавливается из алюминиевого профиля, который заполняется плотным пенополиуретаном. Поверхность может быть с деревянным тиснением, «штукатурка» или гладким. Дизайн выполняется в разных фариантах. Доступно несколько вариантов фактур — филёнка, гофр и гладкая поверхность. Максимальный размер полотна 5000х3000 мм. При ручном управлении усилие — 150 Н. Можно установить автоматический электропривод. Допустимая ветровая нагрузка 700 кг/м².

Заказываем автоматические уличные ворота vorota24.com.ua жителям Полтавы?
Приобрести автоматические воротные системы можно быстро на сайте vorota24.com.ua. Выбрав модель в каталоге заполните онлайн-форму или звоните по контактному телефону — 0 (800) 305-077.Менеджер ответит на вопросы и поможет определиться с дизайном. Посмотреть образцы ограждающих конструкций можно в салоне «ВОРОТА 24» вашего региона. Здесь же можете рассмотреть варианты автоматики и других комплектующих материалов.

Специалист по установке выполняет бесплатный замер проёма. Предоставление этой услуги позволяет предотвратить проблемы на этапе монтажа. Под заказ изделие изготавливается в течение 10 дней. Быстро доставляем и устанавливаем по стране за 3 дня.

На правах реклами

Подпишись на нас

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Інші новини

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Ми в Telegram

Підписатися