Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
COVID-2019
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

В Кременчуге драка закончилась ножевым ранением



28 января 2017 11:45
В Кременчуге драка закончилась ножевым ранением

Виновником происшествия оказался 17-летний местный студент.

27 января около 21.00 на линию «102» поступило сообщение о госпитализации в больницу 28-летнего местного жителя. Медики констатировали у молодого человека ножевые ранения в область грудной клетки справа и правого бедра. Кроме этого у пострадавшего закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга. Как сообщается на сайте нацполиции, телесные повреждения мужчина получил у подъезда одного из домов на Молодежном.

Выехавшие на место происшествия правоохранители установили все обстоятельства совершенного и задержали виновника. Им оказался 17-летний местный студент.

«Причиной происшествия стала банальная - неприязнь между двумя компаниями отдыхающих, которая завязалась у одного из магазинов, а в дальнейшем перешла в жилой массив к подъезду многоэтажки. Словесная перепалка между 4-мя мужчинами переросла в драку. Задержанный достал нож, нанес потерпевшему ножевое ранение и скрылся. Установить обстоятельства происшествия и его участников правоохранителям который раз помогли камеры видеонаблюдения», - сообщил Александр Коцар, руководитель Кременчугского отдела полиции.

Все участники конфликта установлены и дают показания следователям Кременчугского отдела полиции. Вещественные доказательства изъяты.

Начато уголовное производство по статье 121 части 1 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение). Санкцией статьи предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет.

 

Елена Синтюрина

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться