Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Четверг, 18 Июля 2019 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Верх цинизма: родные не подтверждают версию о том, что Карину с перевернувшейся лодки на Днепре помогли найти экстрасенсы

 

25 апреля 2019 17:50

Они рассказали о роли экстрасенсов в этом деле, и как действительно удалось найти тело девушки.

Верхом цинизма волонтеры и родные 18-летней Карины, тело которой 24 апреля нашли в Днепре, называют информацию провластного кременчугского сайта, именуемого в народе «Бред тудей», о том, что место, где находилось тело девушки, указал экстрасенс.

Мало того, волонтеры и родственники Карины отмечают, что у таких «журналистов» нет ни совести, ни чести.

«Они пишут, что захотят. Я ни разу журналистов этого сайта не видела на берегу. Они нахватались непонятно где информации и вся она у них не полная. Во-первых, Карине - 18 лет, а не 17! Ее день рождения был 12 января.

Во-вторых, никакой экстрасенс не указывал место, где находилось тело девушки.

Я вам, Кременчугской газете, которая с первого дня помогала в поиске ребят с перевернувшейся лодки, скажу, что за этот месяц мы «прошли» через 40, а то и 50 экстрасенсов, гадалок...  Ни один из них не дал полезной информации.

Одна только женщина из Крюкова нам сказала, что Карину найдут или перед Пасхой, или уже аж в сентябре. Эта женщина не брала с нас денег и просила никому о ней не рассказывать.

Однако и водолазы, и спасатели говорили, что как потеплеет - тело всплывет. Для этого не нужно иметь экстрасенсорных способностей.

Третье. Расскажу вам, как все вчера было на самом деле. Тело Карины нашли волонтеры, но не по указанию экстрасенсов. Папа парня погибшей девушки и друг Карины плыли в Каменные Потоки на лодке и увидели тело. Мы с мамой Карины сели в другую лодку волонтеров и поплыли туда, а по пути вызвали водную полицию и водолазов.

Отмечу еще, что такие горе-журналисты из «Бред тудея» даже адрес места похорон указали неправильно. Карину хоронят завтра от дома №54А по набережной Лейтенанта Днепрова.

Работа таких журналистов – это верх цинизма. Нельзя зарабатывать себе баллы на трагедии», - заявила в интервью Кременчугской газете волонтер, подруга мамы Карины – Евгения.

Она каждый день была на берегу и принимала активное участие в поиске Карины.

Напомним, на Днепре перевернулась лодка: выплыла одна девушка, а спасатели ищут еще 4 человека. Впоследствии тела трех кременчужан водолазы нашли на дне реки. Поиск четвертой пассажирки – Карины продолжался месяц.

24 апреля прошел ровно месяц с момента трагедии. Онлайн как происходил на берегу Днепра очередной штаб по поискам пропавшей с лодки кременчужанки (Дополнено).

В Днепре нашли тело девушки с перевернутой лодки.

Отметим, что провластный сайт, именуемый в народе «Бред тудей» часто врет своим читателям. Например, ранее он сообщил о событии в Сумах, как о происшествии в Полтаве.

Данный сайт причислил село Максимовка к Глобинскому району. Однако это село находится в Кременчугском районе.

Также сайт писал о том, что в Кременчуге сильно избили 20-летнего кременчужанина. Однако позже руководитель горотдела полиции Виталий Ботвина опроверг эту информацию.

Еще одная фэйковая новость на сайте «Бред тудей» гласила о том, что на заводе «Росава» произошел пожар. Но эта информация не подтвердилась.

 

Марина Соловей

Подпишись на нас

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться