Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Вторник, 26 Мая 2020 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Власти Кременчуга обратились в Украинское общество слепых с предложением провести переговоры о передаче общежития слепых в коммунальную собственность города

 

31 июля 2019 10:50

Это позволит выделить жителям общежития квартиры и построить на месте нынешнего жилого двухэтажного дома многоэтажку. 

Сегодня на заседании постоянной депутатской комиссии по вопросам экологии, регулирования земельных отношений, градостроительства и архитектуры стало известно, что власти Кременчуга обратились в Украинское общество слепых с предложением провести переговоры о передаче общежития слепых в коммунальную собственность города.

Депутат Александр Роженко говорит, что передав общежитие и землю под ним городу - именно город должен решить вопросы с расселением жителей дома и только потом решать, что там строить. Начальник юридического департамента Валерий Мирошниченко заявил, что сегодня телефонограммой будет направлена руководству УТОС, чтобы решить вопрос как можно быстрее. 

Депутат Константин Терещенко говорит, что жители общежития не верят властям города и встреча с руководством должна быть в присутствии самих жителей и СМИ. В результате решили провести такие переговоры открыто. Дату встречи всем обещали сообщить дополнительно.

В мэрии Кременчуга ждут представителей руководства УТОСа или инвестора, который собирается строить многоэтажку в центре города.

Земельный участок УТОСа в Кременчуге стала камнем преткновения.

 

 

Олег Булашев

Подпишись на нас

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться