Кременчуцька газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
П'ятниця, 17 Вересня 2021
Facebook Twitter Instagram Кременчуцька газета на Youtube

Вы здесь

Выбираем оборудование для пиццерии – печь для пиццы и другой инвентарь

 

23 липня 2021 15:20

Собственная пиццерия – отличная возможность построить прибыльный бизнес «с нуля». В отличие от других типов организаций общественного питания, изготовление и продажа этого продукта не требует значительных капитальных затрат, отличается низкой себестоимостью и высоким уровнем спроса. Сегодня мы расскажем, как правильно выбрать и где купить оборудование для пиццерии.

 

Выбор помещения

Прежде чем купить оборудование для пиццерии в Киеве, необходимо определиться с помещением и прогнозируемым уровнем спроса на продукцию. Размер помещения зависит от режима его работы – если вы планируете работать только на вынос, то вам вполне хватит 25-40 квадратных метров, а при установке столиков для посетителей необходимо будет подобрать несколько помещений общей площадью не менее 100 квадратных метров. Ассортимент продукции должен включать в себя не менее 4-5 наименований пиццы, а также прохладительные напитки, кофе, чай, салаты и десерты. Сырье для основного продукта может быть как импортным, так и отечественным, но большинство заведений предпочитают комбинированный набор продуктов.

 

Печка для пиццы

Профессиональное оборудование для пиццерии начинается со специальной духовой плиты для выпекания продукта. Прежде чем купить печь для пиццерии, необходимо определиться с ее основными параметрами. Профессиональная пицца печь может быть дровяной, газовой или электрической. Модели, работающие на дровах – экзотика на рынке Украины. В основной они используются в дорогих ресторанах и кафе – считается, что дымок от горящих дров придает продукту неповторимый вкус и аромат. Газовые плиты – самый экономичный вариант, но они требует для установки и подключения специального разрешения. Небольшие портативные модели часто используются для передвижных точек продаж – они работают на баллонах со сжиженным газом.

 

Электропечь – наиболее удобный вариант для пиццерий любого размера. По сравнению с дровяными и газовыми моделями она обладает несколькими ключевыми преимуществами:

  • установка не требует наличия специальных разрешений;

  • подключение осуществляется в бытовую электросеть 220 вольт;

  • отличается богатым выбором размеров, позволяющих установить ее в помещение любой площади.

 

Оборудование для приготовления теста

Правильно приготовленная основа для пиццы – главная составляющая успеха. Оборудование для пиццерии может включать в себя:

  • тестомес – наиболее востребованными являются модели с объемом от тридцати литров;

  • пресс для пиццы или тестораскатку – пресс лучше использовать для больших объемов производства, а тестораскаточная машина является оптимальным выбором для небольших точек;

  • мукопросеиватель – позволяет отделить посторонние примеси, а также разрыхлить муку перед замесом;

  • холодильные столы для пиццы – пиццерийный стол позволяет не только работать мастеру, но и хранить пищевые продукты и полуфабрикаты при низкой температуре;

  • пресс для изготовления коно пиццы – формирует специальные рожки из теста;

  • округлитель для теста – позволяет формировать заготовки нужного размера;

  • тестоделитель, слайсер, куттер и ручной инвентарь.

 

Стоимость оборудования для пиццерии зависит от его технических характеристик, производительности, размеров и компании-производителя.

 

Где купить печь для пиццы и другой инвентарь?

Компания Коринф Групп – это комплексное оснащение организаций общественного питания специальным оборудованием и инвентарем, индивидуальный подход к каждому клиенту, энергосберегающие технологии и быстрый просчет проекта. У нас вы сможете заказать печь для пиццы в Украине с доставкой по самым выгодным ценам с гарантией качества.

 

 

На правах реклами

Підписуйся на розсилку новин на каналі Telegram. Дізнавайся першим найважливіші та найцікавіші новини!

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Якщо Ви знайшли помилку в тексті, виділіть слово, натисніть CTRL + Enter і відправте повідомлення в редакцію

Ми в Telegram

Інші новини

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Ми в Telegram

Підписатися