Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Четверг, 12 Декабря 2019 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Ничтожный страх Шаповалова? В ЦИК подал документы двойник Геннадия Музыки, который даже не проживает в Кременчуге

 

24 июня 2019 14:00

Хотя вряд ли горе-нардепу поможет черный пиар, постоянная привычка врать и быть абсолютно бесхребетным по отношению к своим обещаниям.

Как сообщили журналистам в Центральной избирательной комисии, в последний день документы для регистрации подал однофамилец основного конкурента нардепа – тушки Юрия Шаповалова: некий Музыка Геннадий Михайлович.

ЦИК уже зарегистрировала его кандидатом. Как стало известно с постановления ЦИК, он даже не проживает в Кременчуге.

«Музыка Геннадий Михайлович, родился 12 августа 1970 года в селе Шабо Белгород-Днестровского района Одесской области, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, оператор-станочник, ЧП «Мастерская», беспартийный, проживает в селе Гайворон Гайворонского района Кировоградской области, судимость отсутствует, самовыдвижение», - сказано в постановлении ЦИК.

От подлинного кандидата – бывшего заместителя народного мэра Кременчуга Олега Бабаева, как в случае с Оксаной Пиддубной, его отличает только отчество. Геннадий Николаевич Музыка зарегистрирован по этому же 146 округу. Он заместитель генерального директора – директор по развитию и стратегическому планированию ПрАТ «АвтоКрАЗ».

Именно Геннадий Николаевич Музыка составит экс-регионалу Шаповалову основную конкуренцию, так как последовательно критикует последнего на протяжении всей его малоэффективной каденции.

Поддержку Геннадию Николаевичу готовы обеспечить работники целого ряда промышленных предприятий Кременчуга, которые пусть и переживают не лучшие времена, но все же, во что бы то ни стало, желают сменить власть бесполезного депутата, который протирает штаны в парламенте третий срок подряд.

Ведь именно Шаповалов распространил в интернете видеоролик, где вещает о несуществующих многомилионных заказах, которые он якобы привлек на промышленные предприятия нашего города.

Неужели Шаповалов настолько испугался недоверия кременчужан, что перед выборами готов регистрировать двойников своего главного конкурента? Хотя если посмотреть на все то, чего не сделал горе-нардеп, занять место в Верховной раде он действительно не имеет права. Ибо очень вряд ли ему помогут дорогущие глянцевые журналы за счет самих же кременчужан, черный пиар и постоянная привычка врать и быть абсолютно бесхребетным по отношению к своим обещаниям.

Напомним, боятся, значит уважают: в грязные технологии нынешних выборов политтехнологи Шаповалова включили и Дроздову.

О беспринципном совпадении «Слуг Народа» от Шаповалова: Дедюрина, Мовчана, Алексеенко рассказали на всю страну.

Шаповалов и Ко надеются на политическое рейдерство.

Кандидату «Слуги народа» от Горишних Плавней можно позавидовать: за 2018 он получил почти 1 млн подарков «живыми деньгами».

 

 

Марина Соловей

Подпишись на нас

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться