Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Суббота, 28 Марта 2020 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Кременчужанам – ничего, приближенным к власти Кременчуга – все: как в мэрии разрешают по ночам работать частным предпринимателям


1 августа 2019 09:10

Речь идет о киоске, расположенном на территории платной стоянки для межгородских микроавтобусов  возле торгового центра «Амстор».

Днями в мэрии прошло заседание комиссии по вопросам согласования на установку режимов работы объектов торговли, ресторанного хозяйства и сфер услуг в ночное время. На рассмотрение комиссии вынесли три вопроса. Первые два – просьбу кафе – бара «Караван», расположенному на ул. Большая Набережная, 61 в работе до двух часов ночи. 

И просьбу кафе-бара возле остановки «Мемориал «Вечно живым» - работать до трёх ночи (было отказано по разным причинам), а вот третьему предпринимателю, несмотря на ряд претензий, повезло!

Еще бы не так, ведь речь идет о киоске, расположенном на территории платной стоянки для межгородских микроавтобусов возле торгового центра «Амстор». И именно этот киоск связан с родственниками первого вице-мэра Кременчуга Владимира Пелипенко. 

Именно в этом киоске не допросишься ключей от биотуалета, расположенного рядом. Именно в этом киоске продают пиво по цене, не соответствующей чеку. Именно в этом киоске активист Леонид Харченко видел, как готовятся вареники или пирожки, что запрещено. Именно к этому киоску у представителей мэрии есть жалобы на грязь и мусор на его территории. Именно этот киоск не согласовал с мэрией всю рекламу. Именно этот киоск не зарегистрирован в соответствующем госреестре. Но, увы, именно этому киоску, несмотря на все замечания и жалобы, теперь разрешено работать круглосуточно!

Выходит, кременчужанам – ничего, приближенным к власти Кременчуга – все!

 

 

Олег Булашев

Подпишись на нас

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться