Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Вторник, 12 Ноября 2019 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Шаповалов, похоже, в бешенстве: «черный пиар» не помогает, рейтинг падает

 

20 июня 2019 10:10

Лучше бы он эти деньги тратил на помощь горожанам, а так привык хвастаться выделенными из госбюджета средствами.

Нардеп-тушка Юрий Шаповалов, который в очередной раз решил занять место в Верховной Раде и тратит на свою компанию огромные деньги, издавая шикарную полиграфию и финансируя печать желтой прессы с пасквилями на оппонентов, совсем не должен радоваться ходу избирательной кампании.

Он наоборот, похоже, должен быть в бешенстве, ведь «черный пиар» ему совсем не помогает. Кременчужане пишут в соцсетях, что лучше бы он эти деньги тратил на помощь горожанам, а так привык хвастаться выделенными из госбюджета средствами.

«А свои деньги он на город не тратит? Только рисуется в красивых глянцевых журналах о своей работе, но это все за счет города или государства. Понты!» - пишет Т.Алекссенко.

«А вы ж видите, что рейтинг падает! Как они «Слугу народа» не валят, а рейтинг падает… Они в «Автографе» ему рисуют высокий рейтинг, а вы пройдите в своем доме спросите кто за него голосовать хочет? Единицы», - пишет К.Кириллов.

«А где его можно увидеть? Где с Шаповаловым можно поговорить? Или только он со страниц газет пишет? А где же вживую пообщаться? В приемной – женщина сидит, а его нет никогда. Это разве честно?» - пишет Д.Виталин.

Как стало известно Кременчугской газете, в самом штабе Ю.Шаповалова уже крайне встревожены падением и так невысокого рейтинга их кандидата.

Напомним, Шаповалов говорит одно, а делает - другое: как нардеп оказывал поддержку и защиту отечественному производителю.

Про беспринципное совпадение «Слуг Народа» от Шаповалова: Дедюрина, Мовчана, Алексеенко рассказали на всю страну.

Полицию - распустить, суды - разогнать: что предлагает кандидат Шаповалов.

Предвыборные грабли для кременчужан. Часть вторая: приоритеты нардепа-кнопкодава Шаповалова не совпадают с приоритетами горожан.

 

 

Клим Соколов

Подпишись на нас

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться