Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Вторник, 16 Июля 2019 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

13 фур за 15 минут: главному патрульному Кременчуга Борзенко на заметку

 

5 июля 2019 14:15

Мы не претендуем выступать в качестве экспертов, но многие из фур были явно перегружены!!! Это видно даже не вооруженным глазом. И среди них не было фур со скоропортящимися продуктами или опасным грузом. Ведь, по словам А.Борзенко, их пропускают и днем, и ночью без ограничений.

19 июня, новый командир батальона патрульной полиции Кременчуга Александр Борзенко во время своей первой пресс-конференции в должности заявил, что ждет от СМИ конкретных фактов нарушений и попросил их собрать до 3 июля, на когда была запланирована очередная его пресс-конференция.

Кременчугская газета подготовилась к этой пресс-конференции, как и коллеги из других СМИ города, но А.Борзенко встречу с журналистами отменил.

Мы не растерялись и решили одну из проблем рассказать А.Борзенко через интернет. Это давняя тема – проезд в 30-ти - 40-ка градусную жару через Крюковский мост большегрузных фур и с большим перегрузом.

Именно за эту тему предшественника А.Борзенко ругали кременчужане и даже свои недовольства распечатывали на листовки и клеили их по городу.

С тех пор ситуация особо не поменялась и в рядах полиции объясняют это просто – один из оставшихся при высокой должности патрульных крышует данную тему.

Так вот, сегодня фотограф Кременчугской газеты 15 минут простоял на мосту и за это время проехало 13 фур. Мы не претендуем выступать в качестве экспертов, но многие из фур были явно перегружены!!! Это видно даже не вооруженным глазом. И среди них не было фур со скоропортящимися продуктами или опасным грузом, не считая перевозчиков топлива. Ведь, по словам А.Борзенко, их пропускают и днем, и ночью без ограничений.

Тогда на пресс-конференции А.Борзенко предложил журналистам в случае выявления нарушения звонить на линию «102». Если бы мы сегодня так поступили, то все патрульные города были бы загружены только нашими 13 вызовами за 15 минут нахождения на мосту.

Конечно мы так не поступили, понимая ситуацию. Однако не понимаем, почему патрульные не выполняют свою работу и не останавливают фуры в жару перед городом или не контролируют движение большегрузных машин через мост.

Возможно, им наплевать на то, что фуры разрушают дорожное покрытие. 

Возможно, в патрульной полиции не хватает кадров, а тем временем действия нового главного патрульного копа Кременчуга только приводят к тому, что многие патрульные готовятся увольняться.

Напомним, что замечают кременчужане, а главный патрульный Борзенко не хочет видеть.

По факту превышения служебных полномочий новым руководителем патрульных Кременчуга Борзенко открыли уголовное производство.

От главного патрульного Кременчуга Борзенко депутаты ждут отчета за 100 дней работы.

 

 

Клим Соколов

Фото Кирилл Воронцов

 

 

Подпишись на нас

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться